Переключиться на мобильную версию

Танкович и Литвинов снимают скетчком для канала СТБ

В скором времени на канале СТБ выйдет юмористический скетчком собственного производства, над которым работают юморист Дмитрий Танкович и режиссер Максим Литвинов.

На СТБ стартует юмористический скетчком
На СТБ стартует юмористический скетчком
stb.ua

На телеканале СТБ выйдет новый юмористический скетчком под названием Когда мы дома. Креативным продюсером данного проекта выступил знаменитый КВН-щик, шоумен и телеведущий Дмитрий Танкович. 

Читай также: Звезда сериала Теория большого взрыва прошлась по улице в бюстгальтере 

В скетчкоме будут освещаться тонкости семейных отношений на примере пяти пар разных возрастных категорий. Истории не связаны общей драматургической линией. Котороткие скетчи рассказывают о любви и ненависти в четырех стенах, конфликтах и бурном примирении, непростой притирке совсем юных пар и беспокойной старости ветеранов семейного фронта.

На СТБ стартует юмористический скетчком
На СТБ стартует юмористический скетчком
stb.ua

Напомним, на 1+1 состоится премьера криминальной саги о мести и любви Дело чести. В главных ролях: Агния Дитковските, Андрей и Алексей Чадовы и Татьяна Васильева.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь