Переключиться на мобильную версию

Ради Новой волны конкурсант из Украины хочет изменить фамилию

Представитель Украины на Международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки Новая волна, Вячеслав Рыбиков, решился на смену фамилии.

Вячеслав Рыбиков решил поменять фамилию
Вячеслав Рыбиков решил поменять фамилию
vk.com/ribikov_slavik

"Теперь я буду Славиком Фишер", – написал он на страничке одной из социальных сетей.

Свой выбор экс-Рыбиков аргументировал просто: "А почему нет? Если перевести на английский язык мою фамилию, то получим Фишер. Так что с фамилией все предельно ясно. А вот над сменой имени думаю".

По словам Славы, вариантов много – Славун, Славик, Вячеслав. "Честно признаться, мне никогда не нравилось мое имя. Но и эти варианты не совсем то, что нужно. Думаю, с выбором имени мне поможет определиться творческая команда конкурса Новая волна", – рассказал Вячеслав.

Читай также: Новая волна 2014: Кети Топурия готовит сюрприз для Аллы Пугачевой

Напомним, финал Международного конкурса Новая волна будет проходить в городе Юрмала (Латвия) с 22 по 27 июля. Украину будут представлять два вокалиста – Виктория Петрик и Вячеслав Рыбиков. Прямую трансляцию конкурса по традиции будет осуществлять телеканал Украина.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гостьЯ  (аноним)  10.07.2014, 16:13
Оценка:  0
гостьЯ
да пофиг..вообще это ч(к)то такое?
гость  (аноним)  10.07.2014, 15:23
Оценка:  0
гость
абрам капительман вот это звучит
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь