Переключиться на мобильную версию

Певица Камалия призналась немецкой прессе, что осуждает Россию

Украинская певица Камалия в интервью немецким журналистам заявила, что считает действия России на территории Украины неприемлемыми.

В Сети появилось интервью, которое певица Камалия дала представителям немецкой прессы. Звезда ехала в яхте и общалась с журналистами, держа под руку мужа-миллиардера Захура. Артистка готорила на русском языке и обращалась к переводчику.

Камалия рассказала, что думает о России
Камалия рассказала, что думает о России
facebook.com/Kamaliya-Fan

В ходе разговора украинка высказалась о политической ситуации в стране. "Россию я осуждаю. И считаю, что это – диктаторская страна, у них нет свободы слова и люди боятся выйти на улицу, выразить свое мнение", – рассказала Камалия.

Читай также: Камалия похвасталась новыми платьями для себя и дочерей

Напомним, не так давно канадский блогер сравнил Камалию с американской ночной бабочкой. "Я даже не понимаю что здесь происходит, какой сюжет клипа. Она просто показывается в обтягивающем коротком платье. В таком маленьком платье она бы могла работать в Соединенных Штатах проституткой. Я даже не знаю, почему я это смотрю", – прокомментировал парень.

Смотри онлайн-видео клипа Камалии на песню Love me like:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  10.07.2014, 13:18
Оценка:  -1
гость
В киеве вышли и высказали свое мнение с битами в касках и масках! А теперь война с пушками и танками!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь