Переключиться на мобильную версию

Стартует сериал Дело чести: Дитковските и Чадов играют семью

Спецтема: Хорошие новости
На 1+1 состоится премьера криминальной саги о мести и любви Дело чести. В главных ролях: Агния Дитковските, Андрей и Алексей Чадовы и Татьяна Васильева.

Российский актер Алексей Чадов рассказал о своем герое: "Эта история о современном мире, об отношениях между бизнесменами, предпринимателями, чиновниками. Мой герой привык добиваться всего очень быстро. Он настроен агрессивно. Им движет месть, которая, в конце концов, ломает жизнь моему персонажу. Судьба у него невероятно сложная. Я его понимаю, но не оправдываю. Если честно, в начале работы пытался это сделать… Когда погиб мой отец, мне было пять лет, и я был зол на мир, на Бога, на всех. Мне хотелось, чтобы кто-то за это ответил. В Деле чести с 18-летним человеком происходит то же самое, но оправдывать парня все-таки не стоит – он сам выбирает свой путь…".

По сценарию герои Агнии Дитковските и Алексея Чадова женятся. Интересно, что через два месяца после съемок этого сериала пара сыграла свадьбу и в реальной жизни.

Читай также: Актер Алексей Чадов рассказал о радостях отцовства

Премьера телесериала состоится уже в июле.

Напомним, 5 июня стало известно, что в семье знаменитых актеров Агнии Дитковските и Алексея Чадова случилось пополнение. У пары родился мальчик.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь