Переключиться на мобильную версию

Седокова в шоу Хочу к Меладзе проявляет свой дизайнерский талант

Певица и член жюри шоу телеканала Украина Хочу к Меладзе Анна Седокова на съемки проекта пришла в платье, дизайн которого придумала сама.

Анна Седокова пошила платье собственного дизайна
Анна Седокова пошила платье собственного дизайна
instagram.com/annasedokova

"Сегодня я получила массу комплиментов по поводу своего платья. И каково было удивление моих коллег по судейству в шоу, когда они узнали, что я его автор. Это платье из моей новой дизайнерской коллекции, – рассказала член жюри  проекта Хочу к Меладзе Анна Седокова. – Так что на шоу Хочу к Меладзе телезрители будут следить не только за восхождением новых звезд, но и за моими дизайнерскими новинками".

Читай также: Хочу к Меладзе: Военный и маменькины сынки пришли на кастинг шоу

Как сообщалось ранее, к осени телеканал Украина совместно с продюсером Константином Меладзе запустит международное шоу Хочу к Меладзе. На глазах у миллионов телезрителей Константин Меладзе создаст новый бойз-бэнд.

Cмотри онлайн-видео Анны Седоковой на песню Что я наделала?:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь