Переключиться на мобильную версию

Валерий Меладзе впервые прокомментировал рождение сына

Спецтема: Хорошие новости
Российский певец Валерий Меладзе рассказал о втором сыне, которого родила ему Альбина Джанабаева.

Валерий Меладзе прячет возлюбленную от папарацци
Валерий Меладзе прячет возлюбленную от папарацци
Fotobank – Getty Images

Как стало известно, мальчику дали необычное имя – Лука. Новоиспеченные родители не очень-то хотят рассказывать о родах и первых днях жизни малыша, но оживленный интерес со стороны журналистов и поклонников заставил Валерия Меладзе сделать исключение.

Журналистам СтарХит удалось узнать, что мальчик появился на свет за пределами Родины – заграницей. Все из-за вездесущих охотников за сенсацией. Валерий Меладзе считает, что в России есть хорошие клиники, но в каждой – утечка информации. Певец признался: "Стоит появиться в любой из них, сразу подъезжают люди с камерами. СМИ платят большие деньги за такую информацию, и, конечно, находится кто-то из персонала, кто им ее сливает".

Альбина Джанабаева рожала за пределами родной России
Альбина Джанабаева рожала за пределами родной России
Fotobank – Getty Images

Артист считает, что ребенка вообще никто не должен видеть, кроме самых близких. Кроме того, Меладзе признался, что сын "безумно похож" на него – исполнитель этому очень рад.

О том, что Альбина Джанабаева родила второго сына, стало известно 3 июля. Радостной новостью поделилась музыкальная компания Velvet music, представители которой опубликовали в Сети свои поздравления.

Напомним, Джанабева всегда скрывала свою личную жизнь от глаз прессы, 35-летний юбилей Альбины не стал исключением. Певица отметила праздник в кругу родных, среди которых также был возлюбленный Валерий Меладзе.

Смотри онлайн-видео Альбины Джанабаевой и ВИА Гры День без тебя:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ирина  (аноним)  07.07.2014, 16:20
Оценка:  +1
ирина
Сука рыжая! Все ей вернется бумерангом!
ССХ    08.07.2014, 10:59
Оценка:  -1
ССХ
Что, личная жизнь не сложилась? Откуда только ненависти? Разводы происходят сплошь и рядом. Меладзе с Альбиной уже больше 10 лет. Твое какое дело? Жаба давит?
natasgoncharova    09.07.2014, 00:32
Оценка:  +1
natasgoncharova
А Ирина права. А Меладзе еще хуже Альбины. Лось .вообще семейка уродцев моральных вот и плохо шо сплошь и рядом. У нас все сложилось . Есть нормы морали. Вопросы?
яитыэтоукраина    07.07.2014, 15:28
Оценка:  +1
яитыэтоукраина
необычное имя ?
ССХ    08.07.2014, 11:01
Оценка:  0
ССХ
Ну во всяком случае не "что ни рожа, то СИрОжа" (с)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь