Переключиться на мобильную версию

Тоня Матвиенко спела для военных, отправляющихся в зону АТО

Участница шоу Голос країни Тоня Матвиенко спела для военных, которые поедут в зону боевых действий на востоке Украины.

Украинские артисты помогают солдатам, воюющим в зоне боевых действий на востоке страны, чем могут. Одни собирают деньги на обмундирование, другие – дают благотворительные концерты.

Читай также: Тина Кароль разрыдалась, когда ее брату пришла повестка из армии

Певица Тоня Матвиенко также приобщилась к такому делу. Артистка вместе с Арсеном Мирзояном выступили перед военными, которые должны отправиться в зону АТО (антитеррористическая операция, – прим.ред.)

Сегодня состоялся первый концерт тура "Підтримаємо СВОЇХ!" Не могу сказать, где (военная тайна). Наши солдаты мега люди! Все прошло очень красиво! Спасибо за этот Артем Galinskij, Arsen Baburka (Арсен Мирзоян), Тоня Матвиенко! Я люблю вас друзья! То, что мы делаем не просто важно для наших героев! Это тот минимум, который мы обязаны сделать! Слава Украине!!!", – написал в Сети продюсер Виталий Пастух.

Напомним, Тина Кароль по-прежнему считает, что Крым – украинский. Именно поэтому она хочет посетить полуостров с концертом. Все деньги от продажи билетов пойдут на помощь больницам на Западной Украине.

Смотри онлайн-видео интервью Тони Матвиенко и Кати Осадчей:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь