Переключиться на мобильную версию

Ведущая канала М1 снялась в откровенной фотосессии для мужского глянца

Популярная телеведущая канала М1 Девушка Блонда снялась в фотосессии для мужского глянца XXL.

Этим летом Девушка Блонда впервые приняла участие в фотосессии мужского журнала XXL. Поскольку взгляды миллионов людей сейчас прикованы к Чемпионату Мира по футболу, фотосет от популярного мужского издания с участием Блонды также прошел в спортивной тематике. Телеведущая предстала на снимках в образе теннисистки и примерила на себя спортивную форму от ведущих мировых брендов.

Читай также: Дана Борисова разделась для мужского глянца

В рамках интервью Девушка Блонда рассказала, что на Мундиале она болеет за сборную Чили, а ее бесспорным фаворитом является чилийский футболист Артуро Видаль. Но не только футболисты из Латинской Америки покорили сердце телеведущей, Девушка Блонда призналась журналу, что любит страстные латиноамериканские танцы, в частности, сальсу. На вопрос, что бы она хотела запомнить о лете 2014, ведущая, не задумываясь, ответила, − она мечтает, чтобы лето запомнилось разрешением ситуации в стране мирным путем.

Напомним, руководитель творческого объединения реалити-шоу Зважені та щасливі и Холостяк Алексей Гладушевский опубликовал очередную серию провокационных снимков.

Смотри макияж от L'Oréal Paris: Звездный образ Барбары Палвин:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
MrTango    06.07.2014, 01:34
Оценка:  0
MrTango
Ниче так... )))
slonikJu    03.07.2014, 22:28
Оценка:  0
slonikJu
ох эта заячья губа
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь