Переключиться на мобильную версию

Евгения Власова сравнила себя с Анджелиной Джоли

Украинская певица Евгения Власова сравнила себя с голливудской актрисой Анджелиной Джоли.

Власова сравнила себя с колдуньей Малефисентой
Власова сравнила себя с колдуньей Малефисентой
instagram.com/eygeniavlasova

Евгения Власова опубликовала на своей странице в социальной сети коллаж, на котором сравнила себя с Анджелиной Джоли. Украинская певица написала, что она не любит подобных сравнений, но все же попросила поклонников высказать свое мнение.

"Что скажете? Конечно, не люблю, когда меня с кем-то сравнивают, но это Анджелина Джоли. Многие знакомые после просмотра фильма Малефисента говорят, что мы с ней похожи", – подписала снимок Евгения.

Читай также: Евгения Власова показала архивные фото Седоковой до пластики

"Ваши глаза очень похожи на глаза Анджелины. А вообще вы очень красивая девушка, со стержнем в душе", "Наша Украинка Лучше!", "Каждая женщина – неповторима, и в каждой – своя особенная красота!", "Совершенно разные", – прокомментировали фото поклонники.

Напомним, украинская певица Евгения Власова возмущена тем, что ее свадебные фотографии, на которых присутствовала Анна Седокова, попали в прессу.

Смотри макияж от L'Oréal Paris: Звездный образ Барбары Палвин:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.07.2014, 23:31
Оценка:  +1
гость
Заговори чтобы я тебя увидел. Её мировозрение повергло нас в ШОК. С тех пор мы её не слушаем и не уважаем. Как Повалий. На сколько мы её любили на столько же теперь презираем.
Марина    03.07.2014, 23:40
Оценка:  +2
Марина
Евгения,не льстите себе! Ничего общего!
гость  (аноним)  03.07.2014, 22:23
Оценка:  +4
гость
Тяжёлый случай. как же это к себе ещё внимание привлечь? Про развод- уже не актуально, дочь-тоже, даже кума уже успела обхаять. И чтой то ей песен никто не предлагает? Может хоть так кто заметит( говорю сразу, многие наши нравятся, ещё больше нет, что среди старых, что среди новых, мне всё равно, какого он/она возраста; но эту "звёздочку" и ещё парочка есть- НА ДУХ НЕ ПЕРЕНОШУ). Это как Камалия сравнила себя с какой-то персоной какой-то там крови за то, что они одну и туже газету читают.
гость  (аноним)  03.07.2014, 16:53
Оценка:  +7
гость
нет ничего общего
гость  (аноним)  03.07.2014, 16:48
Оценка:  +9
гость
Глупышка она, зачем ей эти сравнения. Пусть добивается популярности другими способами.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь