Переключиться на мобильную версию

Стали известны судьи шоу Хочу к Меладзе

В сентябре на телеканале Украина стартует шоу Хочу к Меладзе – музыкальный проект для парней. Стали изветсны имена судей проекта.

Новое шоу Хочу к Меладзе – аналог проекта Хочу в ВИА Гру, только для парней. Съемки программы уже начались и Ivona стали известны имена звездных судей.

Аня Седокова – одна из шести звездных судей нового шоу Константина Меладзе
Аня Седокова – одна из шести звездных судей нового шоу Константина Меладзе
web.stagram.com/annasedokova

Жюри разделены на женскую и мужскую половины. Судьями проекта стали Сергей Лазарев, Владимир Пресняков, Тимати, Анна Седокова, Полина Гагарина и Ева Польна.

Читай также: Хочу к Меладзе: Военный и маменькины сынки пришли на кастинг шоу

Экс-ВИА Гра Седокова довольна уровнем шоу Хочу к Меладзе и уже успела поделиться эмоциями с поклонниками в соцсети. "Комментировать происходящее пока невозможно. Но, видимо, притяжение есть, и с этим спорить бессмысленно. Уже сегодня могу сказать, что Хочу к Меладзе не только на голову выше своего предшественника, но еще сильнее, опытнее и непредсказуемее", – написала знаменитость.

Напомним, в конце апреля украинский композитор и продюсер Константин Меладзе сделал сенсационное заявление. Он объявил о старте нового проекта для сильной половины человечества. Константин совместно с Аланом Бадоевым делают новый проект под названием Хочу к Меладзе (канал Украина), целью которого будет создание современного коллектива парней. Кастинги прошли в Украине, России, Казахстане и Белоруссии.

Смотри онлайн-видео клипа группы ВИА Гра на песню Перемирие:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь