Переключиться на мобильную версию

Наталья Юсупова рассказала, что думает об Оксане Марченко

Кума Юлии Тимошенко Наталья Юсупова призналась, что двояко относится к телеведущей Оксане Марченко.

Наталья Юсупова, звезда шоу Богатые тоже плачут, рассказала поклонникам в соцсети свое мнение об Оксане Марченко. Кума Тимошенко призналась, что всегда считала телеведущую красивой, талантливой и яркой, однако частично изменила свое мнение из-за событий в Украине и действий Виктора Медведчука, мужа Марченко.

Юсупова(справа) рассказала, что думает о Марченко
Юсупова(справа) рассказала, что думает о Марченко
show.obozrevatel.com, ru.tsn.ua

"Смотрю на Медведчука – прототип Кащея, но не бессмертного. Много лет он в политике, а что сделал хорошего для страны, может мне хоть кто-то сказать? Смысл жизни таких людей – власть и деньги любой ценой, только сколько же нужно, непонятно. Любимая женщина, дети, семья, – радуйся. Нет, надо воровать, калечить, убивать. Пенсия уже, а все мало. И все же, нет смысла в уме и красоте женщины, когда преступник рядом", – написала Юсупова.

Читай также: Кума Тимошенко устроила скандал из-за того, что ее назвали россиянкой

Напомним, недавно Наталья Юсупова, звезда шоу Богатые тоже плачут, взяла интервью у политика Сергея Каплина для газеты The Kiev Times.

Смотри интервью Кати Осадчей с Натальей Юсуповой:  

Комментариев (31)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.04.2016, 10:27
Оценка:  0
гость
Случайно увидела эту барыню Юсупову )) что сказать бросили все ... Злая ведьма одним словом )) вот марченко она породистая женщина а эта даже говорить не может бе ме ...
гость  (аноним)  12.01.2016, 18:23
Оценка:  0
гость
Я не дивлюсь Х-фактор , не хочу бачити Оксану Марченко.. Ось тобі Бог, а ось поріг
s1712m    05.07.2014, 15:46
Оценка:  0
s1712m
бигмир,ты подхарил этой кумой!звезда чтоль какая???или чё то умного сделала???не захламляйте людям мозг этой хренью...
гость  (аноним)  04.07.2014, 16:10
Оценка:  +2
гость
СТБ,закройте свои дебильные шоу с участвием этой марченки,и перестаньте транслировать фильмы с Охлобыстиным.СТБ разочеровал...
гость  (аноним)  04.07.2014, 13:54
Оценка:  +1
гость
Я вообще её не знаю...А Марченко все знают. А насчёт мужа её, так они уже много лет вместе, а эта "кума" просто завидует простому женскому счастью)))
Lemuil    03.07.2014, 13:33
Оценка:  +3
Lemuil
Марченко соучасница в уничтожении Украины, у меня даже нет сомнений по этому поводу. Поскольку она поддержка и опора для палача, уничтожающего Украину - для Медведчука. Я уверен, об этом еще будут говорить, особенно по прошествии времени. Лучше бы она не высовывалась с этим своим участием на ТВ-шоу, демонстрируя богатые наряды. Это как пир во время чумы. Людей убивают, при пособничестве ее мужа, а она красуется в шикарных нарядах, причем перед всей Украиной. Круто! Тебе еще вспомнят эти "шалости" будь уверена Марченко.
гость  (аноним)  03.07.2014, 13:26
Оценка:  +4
гость
Кащей и есть. Хорошо сказано. Ничего доброго за всю жизнь эта мразь Медведчук не сделал, как и его путин
Рики    03.07.2014, 11:45
Оценка:  +4
Рики
Наталья очень внимательная и умная женщина : все верно подмечает и четко комментирует. спасибо Вам за Вашу активную гражданскую позицию. Отношусь к числу Ваших поклонниц. Рядом с достойной женщиной не будет злодея. - все правильно Вы говорите.
mediline_lviv    03.07.2014, 11:10
Оценка:  -3
mediline_lviv
Интересно, что твоя кума хорошего сделала, не считая конечно ГАЗОВУ УГОДУ!!!!!!! Марченко хоть чем-то полезным в жизни занимается, а на эту дуру после шоу Богатые тоже .... смотреть стыдно!!!!
Lemuil    03.07.2014, 13:30
Оценка:  +2
Lemuil
глупый вопрос ты задал, тем более что у нее есть ребенок и она его растит. А вот Марченко делает неимоверную работу для Украины и, эта ее гигантская работа в ТВ-шоу, абсолютно перекрывает те масштабы горя, которые несет ее муженек. Вообще-то Марченко могла бы и не быть опорой (женой, любимой) для такого палача, как Меведчук. Ведь, она фактически обеспечивает существование для этого преступника международного масштаба. Получается, тоже соучасница в уничтожении Украины. И ее никчемое участие в ТВ-шоу, это вообще смешно ложить на весы ее заслуг.
bhjxrf777    03.07.2014, 15:46
Оценка:  0
bhjxrf777
умничка!
гость  (аноним)  03.07.2014, 09:48
Оценка:  -1
гость
Кума сейчас в немецких фильмах снимается
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь