Переключиться на мобильную версию

Александр Лещенко летние каникулы с женой проводит в Казахстане

Украинский хореограф Александр Лещенко приобщается к казахским обычаям и казахской кухне. Хореограф с женой Линой Верес и балетом Форсайт начало лета проводят в Казахстане.

В  казахской столице Астане украинского хореографа Александра Лещенко пригласили в качестве режиссера-постановщика главной ежегодной премии Астана Жулдызы, где награждают звезд музыкальной индустрии Казахстана. 

Читай также: Александр Лещенко: Хочу в подарок сына или дочку

"В Казахстане мы работаем второй год подряд, в прошлом году мы привозили сюда наше шоу «Снежная королева» и Золушка. В этом году мне доверили главную музыкальную  премию года Астана Жулдызы, над которой я работаю с начала июня. Недавно ко мне приехала Лина, мы вместе продолжаем работать над этой церемонией. Проект очень интересный, погрузились в него с головой! Заняты с самого утра до позднего вечера, а после гуляем по ночной Астане! Другого времени нет, а посмотреть космический город очень хочется", – рассказал Саша.

Александр и его супруга Лина уверяют, что каждый, кто приехал в Казахстан, обязан попробовать их национальную кухню, особенно популярна конина. Ребята также сфотографировались возле символа Астаны, башни-монумента Байтерек, по легенде его придумал президент Нурсултан Назарбаев, нарисовав на салфетке.

Напомним, хореографы Александр Лещенко и Лина Верес отметили первую годовщину свадьбы: они сели на велосипеды и покатались по горным дорогам Турции.

Смотри онлай-видео промо-ролика шоу Танцуют все!:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь