Переключиться на мобильную версию

Ирина Билык и Моисеев записали дуэт: На съемках клипа утопили камеру

На Славянском базаре в Витебске (Беларусь) украинская певица Ирина Билык представит совместное видео с Борисом Моисеевым на дуэтную песню Не важно.

Ирина Билык и Борис Моисеев спели дуэтом
Ирина Билык и Борис Моисеев спели дуэтом
Пресс-служба

Премьера дуэта украинской поп-дивы Ирины Билык и самого эпатажного российского исполнителя Бориса Моисеева состоялась весной, на юбилейном концерте певца. Публика настолько горячо приняла их новую песню Не важно, что парочка решила снять на нее видео.

Читай также: Ирина Билык поздравила журналистов: Артистам иногда от вас достается

Вот, правда, главные герои новой истории о несчастной любви Ирина и Борис на съемочной площадке так и не встретились. Моисеева снимали в Москве, Билык в Киеве. "Я намеренно это сделал, – говорит режиссер. – Мне хотелось, чтоб и Ирина и Борис пережили свои чувства не рядом, а по отдельности".

В результате недалеко от Киева нашли болото с колоритной растительностью, где и решено было снимать Билык. Специально для клипа стилист звезды Сергей Куликов за сутки  пошил роскошное черное платье со шлейфом. Всего на наряд пошло 35 метров шелковой тафты и гипюра. В нем геройски Ирина и провела весь съемочный день. Было забавно наблюдать, как под дорогим вечерним платьем с кринолином на ногах певицы красовались… резиновые сапоги, ведь местность оказалась болотистая, и передвигаться всей съемочной группе приходилось с большим трудом, а уж в огромном ажурном платье и подавно.

Когда съемки подходили к концу, и осталось снять последние кадры заходящего солнца, на площадке случился инцидент: помощник режиссера по неосторожности утопил камеру стоимостью 50 тысяч долларов (более 650 тысяч гривен, – прим.ред.) Благо дорогостоящее оборудование было застраховано. Чтоб не растягивать съемки еще на один день и не доснимать некоторые виды, из сюжета клипа решено было убрать кадры с природой и обойтись уже отснятым материалом.

Напомним, украинская певица Ирина Билык посетила шоу Нашего Радио. Звезда, которая обычно выходит в свет, в ярких образах, удивила натуральностью.

Смотри онлайн-видео клипа Ирины Билык и группы ТіК на песню Не цілуй:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
MOYANGEL1    01.07.2014, 16:01
Оценка:  +1
MOYANGEL1
Лучше б они сами утопились!
SWATFANAT    01.07.2014, 11:30
Оценка:  0
SWATFANAT
Ирина Б. и Моисеев Б. они просто Б ((
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь