Переключиться на мобильную версию

Ольгу Фреймут взяли в заложники

Ведущую 1+1 Ольгу Фреймут и ее съемочную группу взяли в заложники во время работы над новым авторским проектом.

Агрессивные люди закрыли команду Фреймут в помещении и требовали отдать им видео, отснятое несколькими часами ранее.

На команду Ольги Фреймут напали
На команду Ольги Фреймут напали
Пресс-служба телеканала 1+1

Инцидент случился в среду, 25 июня, в Днепропетровске. Фреймут держали в заложниках несколько часов и освободили только после вмешательства милиции. Нападавшие били камеры, обыскивали членов съемочной группы, забирали телефоны, флешки и другие личные вещи.

В Днепропетровске Ольга Фреймут снимала один из эпизодов своего нового проекта, который скоро стартует на 1+1. Подробности нападения и его истинные причины пока не сообщается. Ведущая обещает показать все в эфире.

Читай также: Ольга Фреймут в образе Грейс Келли пришла на премьеру фильма

А показывать есть что. Чтобы спасти карты памяти, вовремя извлеченные продюсером из видеокамер, самой Фреймут пришлось прятать их под одеждой.

"Первую половину съемок все шло гладко, спокойно. И когда мы уже закончили работу и собрались уходить, поняли, что двери помещения закрыты. На вопрос "Почему?" нам ответили, что пока мы не отдадим видеоматериалы, нас отсюда не выпустят. Мы вызвали милицию. Милиция ехала долго, минут 40. И пока она ехала, охрана этого помещения набросилась на камеры и стала их бить", – рассказывает о происшествии Оля Фреймут.

Шеф-редактору группы с трудом удалось уговорить агрессивно настроенных людей выпустить из помещения хотя бы женщин. Сама телезвезда находилась в заложниках до последнего. Освободили ее лишь тогда, когда милиция начала выбивать двери.

Читай также: Ольга Фреймут впервые рассказала о новой квартире в Киеве

"Я чувствовала себя героиней какого-то триллера. Мы все были напуганы, потому что нас окружили люди с оружием –  неизвестно, чем все могло закончиться. Но даже в такой момент операторы очень быстро сориентировались и прятали карты памяти буквально в носки. А когда после длительных переговоров и просьб отпустить хотя бы часть группы нам разрешили вывести нескольких человек,  ребята не хотели уходить, несмотря на угрозу жизни. После этого случая, когда адреналин просто зашкаливал у всей моей команды, мы стали еще сильнее, еще больше сплотились. Мне с такой командой теперь вообще ничто не страшно!" – говорит о пережитом Ольга.

Напомним, недавно на съемочную группу Ольги Фреймут было совершено нападение в Одессе. Тогда были избиты двое коллег Ольги, одна из которых девушка.

Смотри онлайн-видео трейлера фильма Принцесса Монако, который озвучила Ольга Фреймут:

Комментариев (74)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Plekhov    11.12.2016, 22:00
Оценка:  -5
Plekhov
Sash_ko    27.06.2014, 20:00
Оценка:  -10
Sash_ko
Она забыла показать визитку Яроша))) тогда бы её сразу отпустили!!!
гость  (аноним)  17.07.2014, 11:25
Оценка:  -12
гость
фреймут-тупиця, хочу бачити її побут та пилюку у білих рукавичках витирати.Дура-дурою й залишилась, ще й собі подібну доню завела
гость  (аноним)  15.07.2014, 15:46
Оценка:  +12
гость
народу потрібне бидло скрізь - на ресепенах, за прилавками, в установах, так звичніше.
"ти вінтік сістєми" ти - ніщо!
гость  (аноним)  15.07.2014, 15:43
Оценка:  +12
гость
народ не хоче жити краще. Оля - Ваші програми не затребувані тут. народ хоче гівна. ще більше гівна.
щоб гарчіркою по пиці на расепшенах били. Щоб втридорога гівно купувати. І мовчати в ганчірку.
геннадій  (аноним)  15.07.2014, 10:07
Оценка:  +12
геннадій
Файна жінка,красуня.
PRIZRAK SS  (аноним)  15.07.2014, 08:37
Оценка:  +12
PRIZRAK SS
БОГИНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!БОГИНЯ!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!БОГИНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!БОГИНЯ!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гость  (аноним)  12.07.2014, 18:08
Оценка:  +12
гость
А мне очень нравится ее программа. Интересно смотреть что и как в разных гостиницах -ресторанах страны. Думаю эфир на всю страну стимулирует владельцев заведений к лучшему сервису. Оля молодец!
Иван  (аноним)  10.07.2014, 14:22
Оценка:  -12
Иван
Да в рот ёё ипать, ну в смысле - хрен с ней.
синдбад  (аноним)  08.07.2014, 17:09
Оценка:  -12
синдбад
Кто её только в наложницы не брал.
Chopper  (аноним)  08.07.2014, 09:50
Оценка:  -11
Chopper
Аааа, так это та лошадь из Ревизора... То-то смотрю, рожа знакомая. Да, так как эта дислектичная стервоза ведет себя, неудивительно что она там кого-то достала. Кто ее вообще в эфир выпустил???
1  2  3  4  5  6  7  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь