Переключиться на мобильную версию

Дочь Константина Грубича в реанимации: Ведущий благодарит за поддержку

Дочь Константина Грубича, украинского ведущего и эксперта проекта Все буде добре, находится в реанимации. Мужчина поблагодарил всех, кто поддержал его семью.

Дочь Константина Грубича находится в реанимации
Дочь Константина Грубича находится в реанимации
facebook.com/nejnich?fref=ts

25 июня дочь Константина Грубича сбил неизвестный. Ольга получила тяжелые травмы и впала в кому. ДТП произошло на пешеходном переходе, однако водитель автомобиля из-за которого пострадала девочка, скрылся с места аварии.

После происшествия Тв-ведущий решился попросить помощи у своих поклонников и просто неравнодушных людей. Все желающие могли перечислить деньги на номер счета, который ведущий обнародовал в соцсети.

Константин Грубич поблагодарил за поддержку и показал фото детей
Константин Грубич поблагодарил за поддержку и показал фото детей
facebook.com/yarikgrub

В новом сообщении, которое появилось у него в Facebook, он благодарит за оказанную поддержку:

Наша родина дякує усім добрим людям за молитви і допомогу. Той струмінь добра, який відучора сфокусувався на Олі, обов"язково її підніме. А Ярик (брат-двійняшка) чекає на неї, бо вона обіцяла зіграти роль у його новому відео на гарну і глибоку композицію сестер Тельнюк".

Напомним, Константин Грубич – украинский ведущий. Он вел проект Знак качества (Интер). Пострадала его младшая дочь Ольга (1997).

Читай также: Джастин Бибер попал в аварию из-за папарацци

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
natasgoncharova    30.06.2014, 02:08
Оценка:  +1
natasgoncharova
Не хай одужує якомога скоріше!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь