Переключиться на мобильную версию

У мамы Даны Борисовой случился инсульт

Во время отдыха в Испании у мамы телеведущей Даны Борисовой случился инсульт.

Мама Даны Екатерина Ивановна оказалась в больнице с диагнозом микроинсульт. Инцидент произошел, когда родственники Даны отдыхали на юге Испании, в курортном городке Аликанте. Семье телеведущей пришлось уповать на местную медицину и страховку.

Мама Даны Борисовой попала в больницу в Испании
Мама Даны Борисовой попала в больницу в Испании
dni.ru

"Общая сумма страховки составляет 30 тысяч евро (более 450 тысяч гривен, – ред.). Правда, пока страховая компания из них выплатила только часть, а оставшиеся деньги на лечение маме почему-то не может никак дослать, – поделилась  Дана Борисова. – Из-за этого маму не выпускают за пределы больничного крыла. И она не может быть госпитализирована в Россию. А ведь каждый новый день в клинике стоит полторы тысячи евро (более более 24 тыс. гривен)! Как  решить эту ситуацию я не знаю, ведь я связана рабочими контрактами и не могу прямо сейчас вылететь к ней, чтобы оплатить положенную сумму. И перечислить деньги тоже нельзя, ведь маме запрещено покидать госпиталь", – жалуется звезда.

Читай также: Дана Борисова раскрыла секрет похудения: Звезде помогли "пептиды"

Напомним, российская телеведущая Дана Борисова продолжает радоваться своему преображению. На днях звезда опубликовала свежий снимок в купальнике и попросила поклонников высказать свое мнение.

Смотри онлайн-видео с Даной Борисовой со съемок шоу Последний герой:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь