Переключиться на мобильную версию

Ольга Сумская приехала в Одессу: Настоящий европейский уровень!Эксклюзив

Украинская актриса Ольга Сумская посетила Одессу ради спектакля Боинг-Боинг.

Ольга Сумская в Одессе
Ольга Сумская в Одессе
facebook.com/osumska

26 июня на сцене Украинского театра в Одессе состоится спектакль Боинг-Боинг, в котором играют Ольга Сумская, Виталий Борисюк, Лилия Ребрик, Евгений Паперный, Георгий Хостикоев и другие. Журналисту Ivona удалось пообщаться с Ольгой Сумской и узнать, как ее жизнь связана с городом Одесса.

Как вы относитесь к жемчужине у моря – городу Одесса?

С Одессой связано много воспоминаний... Ну, во-первых, одна из лучших киностудий страны...Я снималась у известных одесситов, украинских режиссеров – Вилена Новака в Принцесса на бобах вместе с Сергеем Жигуновым, Натальей Мотузко Голос травы, где сыграла чаровницу Лялю, получив за эту роль Гран-при на росс кинофестивале Созвездие в 24 года...; в сериале Утесов я играла приму оперетты Казимиру Невяровскую, любовницу Леонида Утесова...Мы с Маратом Башаровым пели живьем дуэтом; Ярослава Лупия и др.

Ольга Сумская
Ольга Сумская
facebook.com/osumska

За что любите этот город?

– Всегда приезжаю в Одессу с особым настроением...Вижу и радуюсь такому невероятному преображению центральной части города...Настоящий европейский уровень!

Автор: Юлия Мясоедова.

Читай также: Ольга Сумская худеет ради нового проекта

Напомним, Ольге Сумской досталась в фильме Малефисента украинская озвучка одной из самых высокооплачиваемых и популярных актрис Голливуда Анджелины Джоли. 

Смотри онлайн-видео трейлера Малефисента, который озвучила Ольга Сумская:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь