Переключиться на мобильную версию

Королева Елизавета II посетила съемочную площадку сериала "Игра престолов"

Спецтема: Хорошие новости
Пока принц Гарри сплавляется на каноэ в Бразилии и смотрит матчи на чемпионате мира по футболу, королева Елизавета II находится в рабочей поездке в Северной Ирландии.

Деловые встречи с ирландскими политиками глава британской монархии решила совместить с другими мероприятиями - пребывая в Белфасте, королева посетила съемочную площадку культового сериала Игра престолов, пишет Vogue.ua.

Ирландский подросток делает селфи с королевой

Вместе с супругом, герцогом Эдинбургским, королева прибыла на киностудию Титаник, где пообщалась с актерами, а также художниками сериала: Елизавета II с интересом слушала рассказы о декорациях и рассматривала костюмы и реквизит. Показали главе Великобритании и культовый железный трон: в сериале он является символом власти над Семью Королевствами (вымышленное государство, в котором происходят события сериала), и именно поэтому все, кто попадают на съемочную площадку, мечтают присесть на него.

Getty images

Все, но не королева - от этого предложения она отказалась, ограничившись лишь разглядыванием трона.

Во время экскурсии королеве подарили уменьшению копию того самого трона
Во время экскурсии королеве подарили уменьшению копию того самого трона
Getty images

В социальных сетях тут же начали обсуждать причины отказа, предположив, что королева отказалась присесть на трон потому, что дома ее ждет собственный, а тем временем в официальном Twitter Букингемского дворца опубликовали фотографию, которую представители Букингемского дворца прокомментировали довольно иронично: "Таким Железный трон вы еще никогда не видели".

Фото, опубликованное в твиттере Букингемского дворца
Фото, опубликованное в твиттере Букингемского дворца
twitter.com/BritishMonarchy

Подарок принцу Георгу от маленькой ирландки
 
 

 

После посещения съемочной площадки одного из самых дорогих современных сериалов, Елизавета в сопровождении ирландских политиков отправилась на экскурсию в бывшую тюрьму Crumlin Road Gaol, которая сейчас является туристической достопримечательностью, а также посетила один из самых популярных рынков Ирландии, где пообщалась с местным населением.

 

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь