Переключиться на мобильную версию

Умер звезда фильма Великолепная семерка

Американский актер Илай Уоллак, известный по ролям в фильмах Хороший, плохой, злой и Великолепная семерка, умер в возрасте 98 лет.

Илай Уоллак является обладателем премий BAFTA и Эмми, а в 2010 году он получил почетную премию Оскар за достижения на протяжении всей кинокарьеры. При этом уже много лет мужчина не снимался в кино и проводил время вдали от светсвкой жизни. Актер скончался вчера, 24 июня, в своем доме, в США. Подробности смерти Илайя пока не известны прессе.

Умер актер Илай Уоллак, звезда фильма Великолепная семерка
Умер актер Илай Уоллак, звезда фильма Великолепная семерка
richestsnetworth.com

В основном, Уоллак снимался во второстепенных ролях. Среди его работ – роль Кальвера в фильме Джона Стерджеса Великолепная семерка (1960) и роль Гвидо в картине Джона Хьюстона Неприкаянные (1961). Наибольшую известность Уоллак получил, исполнив роль Туко в фильме Серджио Леоне Хороший, плохой, злой.

Читай также: Умер легендарный джазовый пианист Хорас Сильвер

Напомним, 17 июня в возрасте 62 лет умер российский актер театра и кино Александр Кавалеров, известный по роли беспризорника Мамочки в фильме Республика ШКИД.
 
Смотри онлайн-видео трелера фильма Большая семерка:
 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь