Переключиться на мобильную версию

Лидия Таран рассказала, что помогает ей "не сгореть" на работе

Ведущая ТСН Лидия Таран не покинет Украину, пока в стране не наступит мир. Более того, она знает, как с пользой провести лето в Киеве.

Лидия Таран и ее 6-летняя дочь Василина стали героинями нового выпуска Теленедели. Эксклюзивно для издания они снялись в яркой летней фотосессии на берегу Днепра.

Лидия Таран часто отдыхает на даче
Лидия Таран часто отдыхает на даче
Теленеделя

Кроме того, ведущая поделилась своими умозаключениями о том, когда нужно идти в отпуск: "Позволить себе полноценный отдых смогу только тогда, когда нормализуется ситуация в стране. Так что этот вопрос до сих пор открыт".

По словам Таран, сейчас даже в выходной день она старается находиться максимум в получасе езды от студии. Из-за напряженной ситуации в Украине ей в любой момент могут позвонить и сказать, что нужно выходить в эфир.

Читай также: У Лидии Таран появился возлюбленный?

Перерывы между эфирами телезвезда научилась использовать для эмоциональной перезагрузки. Например, не "сгореть" на работе ей помогает отдых на даче.

"Дача у нас в 15 минутах езды от Киева, там протекает Десна – прекрасное место! Иногда я даже в рабочий день начинаю свое утро там, потом еду в город на тренировку, а после этого на канал", – рассказала Лидия.

Напомним, в этом году статуэтку ТЕЛЕзвезды в номинации Любимая телеведущая новостейи ток-шоу получила ведущая программы новостей ТСН на канале 1+1 Лидия Таран.

Смотри видео: Макияж от L'Oréal Paris: Макияж в стиле нюд:

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь