Переключиться на мобильную версию

Дана Борисова раскрыла секрет похудения: Звезде помогли "пептиды"

Российская телеведущая Дана Борисова решила поделиться с поклонниками секретами своего похудения. Она призналась, что ей помогли препараты.

Дана Борисова рассказала, как ей удалось похудеть
Дана Борисова рассказала, как ей удалось похудеть
instagram.com/danaborisovatv

Дана Борисова похудела на 30 килограммов и решила поделиться с поклонниками секретами своего успеха. Звезда опубликовала в Сети сообщение, в котором призналась, что ей удалось похудеть при помощи фрагмента роста:

Многие спрашивают, как же я смогла так быстро похудеть? Открываю сегодня некоторые секреты... Фрагмент гормона роста! Это так называемые "пептиды", которые хорошо известны профессиональным спортсменам. В самом начале моего похудания я принимала его по 2 грамма в день, 1 грамм за 1 час до завтрака и 1 грамм перед сном. В паре с кардионагрузками и диетой – эффект поражает!

Читай также: Дана Борисова рассталась со своим возлюбленным

Дана добавила, что необходимо придерживаться строгой схемы и уточнила, что препарат безвреден. Также звезда советует своим поклонникам обратиться за консультацией к врачу, прежде чем прибегать к употреблению пептидов.

Дана Борисова рассказала, как ей удалось похудеть
Дана Борисова рассказала, как ей удалось похудеть
instagram.com/danaborisovatv

Напомним, российская телеведущая Дана Борисова продолжает радоваться своему преображению. На днях звезда опубликовала свежий снимок в купальнике и попросила поклонников высказать свое мнение.

Смотри онлайн-видео с Даной Борисовой со съемок шоу Последний герой:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь