Переключиться на мобильную версию

Цитата дня: Ксения Бородина о своем сумасшествии

Знаменитости живут насыщенной и яркой жизнью не только на сцене, но и в Сети. IVONA расскажет тебе, о чем пишут звезды в Facebook, Instagram, Twitter и vk. Будь в курсе событий!
Слава Богу, что я сумасшедшая, а то бы с ума сошла. Это про меня!

Ксения Бородина – ведущая реалити-шоу Дом 2 (c 11 мая 2004) и ведущая шоу Перезагрузка (с мая 2012 по 16 июля 2013) на телеканале ТНТ.

Читай также: Ксения Бородина показала фото с дня рождения дочери

Ксения встречалась с Леонидом Нерушенко – солистом группы Динамит, впоследствии трагически погибшим в дорожном происшествии. В 2006 году Бородина начала отношения с бывшим участником проекта Дом 2 Оскаром Каримовым, но пара рассталась.

8 августа 2008 года Ксения Бородина вышла замуж за бизнесмена Юрия Будагова, с которым познакомилась на Comedy Club. 10 июня 2009 года у них родилась дочь Маруся. В 2011 году пара развелась. После этого звезда встречается с бывшим участником реалити-шоу Дом 2 Михаилом Терехиным, на данный момент они вместе.

Смотри онлайн-видео пародии на шоу Дом 2:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь