Переключиться на мобильную версию

Тина Канделаки рассказала о жертвах ради красоты и диете Дюкана

В середине мая российская телеведущая Тина Канделаки призналась, что села на диету Дюкана. На днях звезда рассказала, как диета повлияла на ее жизнь.

Тина Канделаки рассказала о диете Дюкана
Тина Канделаки рассказала о диете Дюкана
instagram.com/tina_kandelaki

Тина Канделаки откровенно рассказала своим подписчикам, что испробует на себе знаменитую диету Дюкана, основанную на употреблении белковой пищи. На днях Тина рассказала, что изменилось в ее жизни благодаря диете:

Полное удовлетворение от бега в горку... 5 км, конечно, не 10, но тоже бодрит! Если бы я так активно не занималась спортом, я бы никогда в жизни не выдержала бы такие нагрузки по работе. И, конечно, режим. Кстати, диета Дюкана в итоге привела меня к тому, что я не ем фрукты. А раньше казалось, что ем килограмм черешни и худею. Первую неделю на Дюкане мозги слипались, а теперь как бабочка летаю. Так что некоторые жертвы ради красоты вполне себе пережить можно.

Читай также: Цитата дня: Тина Канделаки о красном цвете

Поклонники отметили, что Тина выглядит уставшей, и посоветовали своему кумиру больше отдыхать и не переусердствовать с диетами, так как это может негативно отразиться на здоровье.

Напомним, недавно Тина Канделаки написала в Сети, что поддерживает политику Владимира Путина.

Смотри также: Праздничный макияж от L'Oréal Paris:

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь