Переключиться на мобильную версию

Сериалы украинского производства: На ТЕТ выйдет продолжение Витальки

На днях съемочная группа Витальки приступила к работе над продолжением сериала для зрителей телеканала ТЕТ.

На ТЕТ выйдет продолжение сериала Виталька
На ТЕТ выйдет продолжение сериала Виталька
Пресс-служба телеканала ТЕТ

Самым ярким моментом прошлого сезона стало появление у горе-мачо Витальки "постоянной телочки" – сестры Насти, роль которой исполняет талантливая комедийная актриса Юлия Домашец.  Автор сценария и исполнитель главной роли Гарик Бирча поделился с ТЕТ, что в новых сериях ей отведено особое место:"В новом сезоне нашего зрителя ждет много интересного. Настя, которая влилась в семью в конце прошлого сезона, наконец-то займет свою нишу и раскроется в полной мере. Будет много сюжетных поворотов, неожиданностей, образов и ситуаций, в которых Виталька еще не бывал. Да и сам герой будет меняться. Все привыкли к тому, что Виталька – персонаж веселый, взбалмошный и неординарный. Но сейчас он окажется в ситуациях,  в которых будет вести себя и как настоящий мужчина, и как хулиган. И просто как человек, у которого есть душа, которого можно ранить и обидеть".

Читай также: Виталька снимает новый скетчком Спасатели Алупки

В эфире ТЕТ продолжение Витальки появится не раньше осени. "Не смотря на то, что съемки шестого сезона уже начались, работа над сценарием продолжается. Мы очень рады, что на персонажа есть спрос, и интерес к его жизни не угасает, а, наоборот,  увеличивается", – отмечает Гарик Бирча.

На ТЕТ выйдет продолжение сериала Виталька
На ТЕТ выйдет продолжение сериала Виталька
Пресс-служба телеканала ТЕТ

Прошлый сезон закончился свадьбой. Правда, только родителей главного героя. Заманит ли Виталька в ЗАГС Наташу, актер не сказал, но пообещал, что зрителей ждет сюрприз: "Я не могу раскрывать вам все карты, но развязка этого сезона будет грандиозной. На мой взгляд, совершенно неожиданной".

Напомним, телеканал 1+1 продолжает показ сериалов украинского производства. После завершения сериала Давай поцелуемся состоятся сразу две украинские премьеры: 25 июня стартует премьера 4-серийного фильма Моя новая жизнь, а 26 июня зрителей ожидает премьера 4-серийной мелодрамы Другая женщина.

Смотри трейлер сериала Виталька

Комментариев (18)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
лысый  (аноним)  03.02.2015, 22:28
Оценка:  0
лысый
Стыдно что такое га.но у нас снимают !!! ТУПИЗМ ПОЛНЕЙШИЙ ! Продюсеры харош позорить страну ! Индийское кино круче в сто раз !!! Ну не с чем сравнить ... Такого говна мир не видел !
гость  (аноним)  21.06.2014, 10:19
Оценка:  +2
гость
Тупой и еще тупее. Оболванивание населения.
гость  (аноним)  21.06.2014, 06:12
Оценка:  -3
гость
очередной образец высокого украинского искусства,соответствующий менталитету населения
PUTIN_PUT_IN_ASS    21.06.2014, 05:52
Оценка:  +2
PUTIN_PUT_IN_ASS
Як побачив "новину", зразу виникло бажання "щось" написати, але прочитавши коментарі, повністю погоджуюсь - такого барахла, навіть у наших "друзів-ворогів" не дуже багато...
SJohn    21.06.2014, 01:08
Оценка:  +2
SJohn
Чем богаты - тому и рады. Взращиваем здоровый патриотизм! Печально, что в стране тратят деньги на такое искусство.
Маргана  (аноним)  20.06.2014, 23:57
Оценка:  +2
Маргана
божеее...сериал для даунов...
гость  (аноним)  20.06.2014, 22:04
Оценка:  +6
гость
Эту ересь кто-то смотрит?!?!?!?!?!
на каких шизофреников ЭТО рассчитано?!
Dancing_afire    20.06.2014, 21:32
Оценка:  +1
Dancing_afire
Я уж думала что после избрания Кличко мером Киева ,сериал потеряте совю актуальность ,а то и вовсе запретят . ))
Nok23    24.06.2014, 18:06
Оценка:  0
Nok23
причем тут Кличко?
гость  (аноним)  20.06.2014, 21:03
Оценка:  +6
гость
Как же надо не уважать и не понимать свой народ (65% - сельские жители) чтобы навязывать такую хрень как этот юродивый В.!!! Да, такие "витальки", иногда встречаются как в Киеве, так и в глубинках, но в райцентрах и сёлах живут нормальные, умные обаятельные люди, которые не ведут себя как "этот персонаж", даже если некоторые и говорят на суржике. Если посчитать, сколько стоит 1 съемочный день+другие оплаты и налоги - не честнее ли было бы направить эти деньги на оборудование поселковых больниц, покупку книг для детей сельских школ, чем навязывать образ ЖЛОБА как восприятие своего народа?!
Ratamahatta777    20.06.2014, 20:48
Оценка:  -3
Ratamahatta777
Віталька український! Нам є що запропонувати Європейській культурі!
Chief-officer    20.06.2014, 21:32
Оценка:  +3
Chief-officer
Более дибильного персонажа даже тяжело придумать. Все однотипной и просто глупо. Нормальному человеку такое нравиться не может. Сходи к психиатору на прием.
Хикки    20.06.2014, 23:07
Оценка:  +1
Хикки
Наркоман Павлик негодуэ
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь