Переключиться на мобильную версию

Финалист шоу Х-фактор Олег Кензов сделал пластику носа

Олег Кензов удивил поклонников: финалист шоу Х-фактор показал отекшее лицо после пластики носа.

Финалист второго сезона Х-фактора на своей странице в соцсети опубликовал фото с повязкой на отекшем носу: певец сделал пластическую операцию. "Спасибо всем родным, близким, всем, кто был рядом, даже морально! Еще неделька и я снова в деле!", – подписал фото Олег.

Олег Кензов удивил поклонников
Олег Кензов удивил поклонников
vk.com/kenzov

Оказывается, еще во время участия в проекте специалисты настоятельно рекомендовали Кензову сделать операцию по исправлению носовой перегородки, дабы устранить проблемы, связанные со здоровьем. Ранее искривленная носовая перегородка также влияла и на вокал артиста.

Читай также: Сергей Соседов боится ехать в Киев: Россияне в ужасе. Это страшно

Напомним, сейчас проходят телевизионные кастинги знаменитого талант-шоу канала СТБ Х-фактор 5. Российский шоумен и музыкальный критик Сергей Соседов рассказал о взаимоотношениях с новыми членами жюри и признался, что его отговаривали от работы в Украине.

Смотри онлайн-видео выступления Олега Кензова:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь