Переключиться на мобильную версию

Брэд Питт станет шафером на свадьбе Джорджа Клуни

Спецтема: Хорошие новости
Голливудский актер Джордж Клуни пригласил своего лучшего друга Брэда Питта стать шафером на его бракосочетании с Амаль Аламуддин.

Клуни предложил Питту стать его шафером на свадьбе
Клуни предложил Питту стать его шафером на свадьбе
usmagazine.com

Об этом рассказала изданию Us Weekly тетя Джорджа Клуни. По словам женщины, Джордж отвел Брэду важную роль – предложил ему стать шафером на брачной церемонии, которая состоится в сентябре в Венеции

Тетка Клуни также поделилась, что вариант проведения свадьбы в США тоже рассматривался – Джордж и Аммаль подумывали пожениться в Цинцинатти (город на юго-западе штата Огайо, США – пим. ред), но отвергли эту идею. Точное место и дата проведения торжества до сих пор неизвестны.

Читай также: Актера Джорджа Клуни пытались ограбить

Напомним, голливудский актер Джордж Клуни решился на отважный шаг ради возлюбленной. Он переедет в Лондон.  Об этом сообщают иностранные источники.

Смотри онлайн-видео интервью Джорджа Клуни:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь