Переключиться на мобильную версию

Виктория Бэкхем рассказала о своих странностях

Экс-певица и дизайнер одежды Виктория Бэкхем рассказала в интервью о своих странностях и фобиях.

Виктория Бэкхем рассказала, что у нее есть особые обереги, которые помогают ей быть успешной. Звезда всегда за кулисами своих показов носит в кармане кристаллы. Дизайнер говорит: "Если бы я рассказала вам честно о моих закулисных ритуалах, вы бы подумали, что я немного странная. Я ношу с собой кристаллы-обереги, что для многих кажется странным. Но для меня и моей команды это работает".

Виктория Бэкхем рассказала о странностях
Виктория Бэкхем рассказала о странностях
dailymail.co.uk

Кроме того, Виктория призналась, что у нее есть и другие странности: "Мы с моей рабочей командой всегда стараемся останавливаться во время Недель моды в одном и том же отеле. При этом у меня свои странности – я очень суеверна. Никогда не хожу под лестницами и если увижу где-то сороку, то сразу убегаю с этого места".

Читай также: 15-летний сын Бэкхемов встречается с 17-летней актрисой Хлоей Моретц

Напомним, несмотря на достаточно юный возраст, сын Виктории и Дэвида Бэкхемов готов составить им достойную конкуренцию. Бруклин принял участие в фотосессии для мужского журнала Man About Town.

Смотри онлай-видео со съемок рекламы H&M с Дэвидом Бэкхемом:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Синтомика    20.06.2014, 15:08
Оценка:  -1
Синтомика
Кушать начни.Всё и нормализуется.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь