Переключиться на мобильную версию

На канале 1+1 стартуют два сериала украинского производства

Телеканал 1+1 продолжает показ сериалов украинского производства. После завершения сериала Давай поцелуемся состоятся сразу две украинские премьеры: 25 июня стартует премьера 4-серийного фильма Моя новая жизнь, а 26 июня зрителей ожидает премьера 4-серийной мелодрамы Другая женщина.

кадр из сериала Моя новая жизнь
кадр из сериала Моя новая жизнь
Пресс-служба 1+1

Моя новая жизнь – это мелодраматичная история Оксаны Байрак о том, как мир 40-летней Славы рушится буквально в одно мгновение: муж уходит к молодой любовнице, дочь обвиняет ее в том, что она разрушила ее жизнь, а лучшая подруга сама признается в предательстве. Слава приходит в отчаянье, но нет худа без добра. Внезапно в жизни женщины появляется мужчина, который сможет помочь Славе начать абсолютно новую жизнь, подарит любовь и станет самым родным человеком на земле.

"Это вкусная история. Она о том, как угнетенная чувством ненужности женщина под 40, пройдя предательство мужа и дочери, ощущая крушение всех чаяний и надежд, встречает новую истинную любовь. Этим фильмом я не дарю надежду женщинам, я утверждаю, что истинную любовь можно встретить в любом возрасте, в любом состоянии души", – говорит режиссер Оксана Байрак.

Читай также: Виталька снимает новый скетчком Спасатели Алупки

В новой картине зрителей ждет немало сюрпризов, один из которых – роль давнего друга Байрак  Владимира Горянского. "Володя появится в совершенно непривычном для себя амплуа. Таким Горянского зрители еще не видели!", – с улыбкой признается Оксана.

Кадр из сериала Другая женщина
Кадр из сериала Другая женщина
Пресс-служба 1+1

Снимали мелодраму в Украине и в Юрмале, на побережье Балтийского моря.

В центре мелодрамы Другая женщина – история Анны Хохловой (Анна Невская), жизнь которой полна предательства, испытаний и любви. Анна прожила с любимым мужем 17 счастливых лет. Но идиллия рушится, когда муж увольняется из армии и переезжает с семьей в большой город, чтобы заняться бизнесом. Там он влюбляется в другую женщину. Аня отпускает мужа и начинает выживать в "джунглях" большого города в одиночку. И постепенно из блеклой провинциалки она превращается в другую  женщину: отважную и бескомпромиссную, мудрую  и наполненную  женской силой. А вместе с испытаниями к Анне приходит и любовь.

Читай также: Давай поцелуемся: На ТВ стартует новый сериал о любви

"Когда я прочитала сценарий, мне сразу захотелось сыграть эту героиню. Анна очень благородная женщина, которой предстоит полностью изменить свою жизнь, на пути которой будет много испытаний, но она, несмотря на ошибки, найдет правильный путь и вновь обретет любовь. К тому же, съемки проходили в чудесном городе Одессе, который я очень люблю. Собралась замечательная, очень профессиональная команда, и я надеюсь, что результат нашего совместного творчества зрителей не разочарует", – рассказывает актриса Анна Невская.

Кадр из сериала Другая женщина
Кадр из сериала Другая женщина
Пресс-служба 1+1

Напомним, российских актеров, открыто поддерживающих политику президента РФ Владимира Путина, предлагают сделать персонами нон грата в Украине и перестать транслировать российский контент с их участием.

Комментариев (14)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Александр    02.01.2017, 16:27
Оценка:  +4
Александр
Александр    02.01.2017, 16:27
Оценка:  0
Александр
Misxor    20.11.2015, 23:50
Оценка:  -2
Misxor
Котище_55    19.06.2014, 23:34
Оценка:  0
Котище_55
скачал первые 7 серий "поцелуемся"...Ща заценю!..))
hope55    19.06.2014, 23:51
Оценка:  -2
hope55
при чем тут Турчинов- Яценюк? Байрак и без них снимала фильмы с актерами, которые ей подходят. не лепите политику куда ни попадя
Misxor    20.11.2015, 23:50
Оценка:  0
Misxor
13-44SS  (аноним)  21.06.2014, 09:27
Оценка:  0
13-44SS
ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ ОФИЦЕАЛЬНО ВСЕ ЛЮДИ МИРА!ОТ ЦАРЕЙ!!!ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ ОТ СИСТЕМЫ И ЗАКОНОВ!СОБИРАЙТЕСЬ В КЛАНЫ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОТКАЗЫВАЙТ ЕСЬ ОТ ТОТАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ!!!!ЛЮДЕЙ ВСЕРОВНО БОЛЬШЕ !ЭТИМ МРАЗЯМ НЕ ПОБЕДИТЬ!ЭТИ СУКИ ЭТОГО БОЯТЬСЯ КАК ОГНЯ!ЗНАЯ ЧТО ИХ БУДУТ УБИВАТЬ КАК В 1917 ГОДУ!ЖЕЧЬ ИХНИИ ПОМЕСТЬЯ! ОНИ БУДУТ УБЕГАТЬ С НАГРАБЛЕННЫМ!В ГЕРМАНИЮ!КИТАЙ!ФРАНЦИЮ!ИЗРАИЛЬ!АМ ЕРИКУ!ЭТО ТЕ СТРАНЫ КУДА УБЕГАЛИ ТВАРИ ЦАРСКИЕ И ИХ СЕМЬИ ВОНЮЧИЕ ПРОПИТАНЫЕ КРОВЬЮ ЛЮДЕЙ!!!!!! ПОРОШЕНКО ТАКАЯ ЖЕ СУКА !!!!!!!!! ВОЗЬМИТЕ НАРОДО ВЛАСТИЕ КАК НАРОД СКАЖЕТ ТАК И БУДЕТ!!!! ГОНИТЕ ЭТИХ ВСЕХ СУК!!!
13-44SS  (аноним)  21.06.2014, 09:21
Оценка:  0
13-44SS
ПУТИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОБАМА!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!МЕРКЕЛЬ!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!ЛАВРОВ!!!!!!!!!!ВСЕ ЦАРИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФАШИСТЫ!!!!!! !!!ОТПРЫСКИ ИХНИЕ ФАШИСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!ЭЛИТА ВСЯ ШЕСТЁРКИ И МРАЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПЛЮС КЛОУНЫ ШУТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!СМЕРТЬ ФАШИСТАМ ВСЕМ ПРАВИТЕЛЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!СМЕРТ Ь ОТПРЫСКАМ ИХНИМ НЕКЧЁМНЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !ЛЮДЯМ СЧАСТЬЯ ПРАВИТЕЛЯМ СМЕРТЬ!!!!!!!!!!!!!!ЛЖЕ РЕЛИГИЯМ И СВЯЩЕНИКАМ БЕССАМ СМЕРТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УКРАИНА НЕ ЗДАВАЙСЯ ЭЛИТНОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ЭЛИТЫ!!!!!!!!СМЕРТЬ ЭЛИТЫ !
гость  (аноним)  20.06.2014, 07:44
Оценка:  -5
гость
Теперь сцены с гомиками добавят,требование ес
Juravliova-T    20.06.2014, 14:42
Оценка:  +1
Juravliova-T
И пид...в в правительство - требование РФ!
Respect_Barrel    20.06.2014, 01:56
Оценка:  +4
Respect_Barrel
А что-то кроме мыла у нас умеют снимать? Я не говорю про масштабы "Игры престолов", но ведь есть сериалы одной-двух локаций, на подобии "Теории большого взрыва", что не мешает ему быть годным продуктом.
гость  (аноним)  20.06.2014, 00:13
Оценка:  0
гость
Увидели 4 знакомые русские фамилии, значит все там все поголовно актеры с РФ, бред полный. Галушка, точнее Брежнева, наверное тоже певица с РФ?
гость  (аноним)  19.06.2014, 21:05
Оценка:  -3
гость
леша, Ну так не российские же
леша    19.06.2014, 19:03
Оценка:  0
леша
а че актеры русские?)))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь