Переключиться на мобильную версию

Брежнева считает, что мужчинам не нужно знать "женские секреты"

Украинская певица Вера Брежнева считает, что мужчины не должны знать, на какие жертвы готовы пойти женщины ради красоты.

Вера Брежнева призналась журналисту издания Собеседник, что женщина должна оставаться загадкой, даже когда она стала женой.

У Веры Брежневой есть свои секреты
У Веры Брежневой есть свои секреты
Fotobank – Getty Images

Украинская певица считает, что мужчинам не нужно знать подробности всех салонных процедур, благодаря которым женщины преображаются: "Мужчинам не обязательно знать, как женские ножки становятся такими гладкими, благодаря чему можно белое и облегающее надевать. Все-таки красота – это труд, и некоторые этапы работы мужчинам нашим знать не нужно. Если делаются какие-то процедуры, не стоит рассказывать в красках, как это происходит или как это больно! Пусть нежная мужская психика отдыхает от этих подробностей. Любить больше от этого вряд ли кто будет, а жалость никому не нужна. Поэтому пусть видят уже финальный результат и гордятся своими красавицами. И не нужно рассказывать ему: да ты хоть знаешь, сколько я всего делаю для тебя, ради тебя, чтобы быть красивой! Мы это делаем в первую очередь для себя. Так что уважаем своих мужчин, бережем их психику, не объясняем, каким способом мы добиваемся тех или иных результатов. Все мы принцессы, а принцессы, как известно, не...".

Напомним, 1 июня в Москве, Россия, состоялась премия музыкального телеканала RU.TV 2014. Вера Брежнева вышла к поклонникам в откровенном наряде.

Смотри видео: Макияж от L'Oréal Paris: Вечерний макияж для красной дорожки:

 
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Марина  (аноним)  20.06.2014, 11:16
Оценка:  +1
Марина
Э нет пусть знают наши мужики, на что мы женщины идем. Ходим к гинекологам, все эти анализы. Также эпиляция.
Мужикам вообще ничего не надо для красоты лишь бы деньги зарабатывал и мыл свое хозяйство. Несправедливо все это.
OttoOtto    20.06.2014, 07:39
Оценка:  0
OttoOtto
Вот кого-кого, так её мнение забыл спросить ...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь