Переключиться на мобильную версию

Победительница МастерШеф 2 рассказала о романе с 21-летним французом

Звездному репортеру Невероятной правды о звездах (СТБ) Сергею Чибарю удалось узнать подробности личной жизни победительницы 2 сезона проекта МастерШеф - Лизы Глинской – во время ее пребывания во Франции.

Лиза Глинская – победительница МастерШеф 2
Лиза Глинская – победительница МастерШеф 2
foto.delfi.ua

С момента участия в кулинарном шоу МастерШеф жизнь Лизы Глинской кардинально изменилась – девушка окончила во Франции лучшую школу кулинарного искусства Le Cordon Bleu и, вернувшись в Украину, стала ведущей рубрики Дневники из Парижа, а также постоянным экспертом программы Все буде смачно.

Журналисту Невероятной правды о звездах Лиза призналась, что за время французских каникул приобрела не только кулинарный опыт.

"У меня был роман в Париже, он был и закончился. Такого красивого ухаживания у меня, наверно, никогда не было. Он тоже учился в Le Cordon Bleu. Мы познакомились просто в студенческой. Он очень красивый молодой человек. Его зовут Алекси", – отметила Глинская.

Елизавета Глинская
Елизавета Глинская
masterchef.stb.ua

Но, по словам победительницы МастерШефа 2, их отношения не переросли во что-то более серьезное, так как Алекси оказался для нее очень юным. "Ему 21 год. Я считала, что он все-таки для меня очень молодой. Тем более у нас мужчина в 21 – это все-таки какой-то мужчина, а во Франции 21 год – это наши 13 лет. Я понимала, что у меня никакого будущего с этим мужчиной быть не может. Мне все-таки хочется стабильности какой-то. Я просто позволила себе расслабиться, потому что последний год была в напряжении", – призналась Лиза.

Вскоре после расставания с Алекси у Глинской завязались отношения с поваром Евгением. Но и этот роман быстро подошел к завершению. Однако на этот раз инициатором разрыва оказался молодой человек: "Я его сильно баловала. Ему стало, видите ли, меня много. Ну, а что – бывает такое, когда ты душишь человека своей любовью".

Читай также: МастерШеф: Победительница второго сезона осталась учиться в Париже

А вот о своем первом браке девушка вспоминает с трудом – не может забыть пережитое горе. Оказалось, что долгое время ей не удавалось забеременеть. Когда Глинская уже окончательно потеряла надежду ощутить радость материнства, врачи сообщили, что она скоро станет мамой. Однако во время родов малыш задохнулся, и вскоре после трагедии Глинская приняла решение развестись с мужем. "Ну, я не смогла это пережить.4 года мы были в браке. Сейчас мы общаемся. У него есть семья, дети. Я очень рада, что у него все хорошо", – откровенно призналась Лиза. 


МастерШеф – масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен. Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

Смотри онлайн-видео промо-ролика шоу МастерШеф 3:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь