Переключиться на мобильную версию

Экс-возлюбленная Джорджа Клуни потеряла ребенка

Бывшая подружка голливудской звезды Джорджа Клуни Элизабетт Каналис рассказала о личной трагедии.

Элизабетт Каналис
Элизабетт Каналис
scienceandsupermodels.com

На своей странице в соцсети итальянская модель и актриса Элизабетт Каналис написала, что жизнь порой преподносит испытания, к которым ты никогда не будешь готов. 

Читай также: Джордж Клуни будет баллотироваться в губернаторы Калифорнии

Так 35-летняя звезда не была готова к тому, что ей скажут о том, что сердце ребенка, которого она носила, остановилось. Она обратилась ко всем женщинам, пережившим подобную трагедию. Элизабет посоветовала не отчаиваться, оставаться сильными, жить дальше и никого не винить. Также Каналис призналась, что рядом с ней находится необычный мужчина  – возлюбленный Брайан Перри, который очень ее поддерживает. 

Элизабетт Каналис и Джордж Клуни встречались с июня 2009 года по июнь 2011 года, но ничем серьезным отношения так и не закончились.

Напомним, 53-летний Джордж и его возлюбленная, юрист Амаль Аламуддин, планируют устроить свадьбу в сентябре в Венеции (Италия).

Смотри онлайн-видео интервью Джорджа Клуни:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь