Переключиться на мобильную версию

Шакира рассказала, почему не хочет замуж за отца своего ребенка

Колумбийская исполнительница Шакира впервые прокомментировала, почему не спешит замуж за своего возлюбленного.

Жерар Пике и Шакира
Жерар Пике и Шакира
blog.clearbluetenerife.com

37-летняя певица Шакира снялась для известного иностранного журнала и ответила на вопросы о личной жизни, которые уже давно волнуют ее поклонников. 

Читай также: Чемпионат мира по футболу 2014: ТОП-15 звездных болельщиков

Среди прочих вопросов артистку также спросили, почему она не выходит замуж за возлюбленного, 27-летнего футболиста Жерара Пике, с которым вместе с 2010 года, а в 2013 году родила ему сына Милана.

У нас уже есть все самое главное. Мы пара, мы любим друга  и у нас есть ребенок. Я думаю, когда эти аспекты отношений стабильны, брак ничего не изменит", – заявила Шакира.

Шакира не верит в институт брака и полагается на чувства, но она не отрицает, что все же когда-то официально они с Жераром могут пожениться. Такое мнение по поводу отношений у певицы давно. До Пике Шакира более 10 лет встречалась с аргентинским адвокатом Антонио де Ла Руа. Тогда знаменитость также говорила, что для того, чтобы жить как замужняя пара, им не нужны "какие-то бумажки".

Напомним, недавно знаменитая колумбийская певица Шакира порадовала поклонников новым видео на песню Empire.

Смотри новую версию клипа Шакиры La La La (Brazil 2014):

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь