Переключиться на мобильную версию

Константин Меладзе отсудил у Дмитрия Костюка 125 тысяч гривен

Апелляционный суд Киева взыскал с российского продюсера Дмитрия Костюка 125 тысяч гривен за незаконное использование товарного знака ООО Группа ВИА Гра.

Меладзе выиграл судебное разбирательство с Костюком
Меладзе выиграл судебное разбирательство с Костюком
Марина Головнева, belradio.net

Константин Меладзе выиграл судебное разбирательство с Дмитрием Костюком, пишет rian.com.ua. О том, что Константин выиграл суд, сообщила его адвокат Юлия Волкова: "Убытки в таких суммах суды присуждают нечасто, но, так как размер убытков был надлежаще доказан российской компанией, то удовлетворение судом требований истца является закономерным, обоснованным и законным, решение апелляционного суда вступило в силу с момента его оглашения".

Читай также: Ева Бушмина: После ухода из ВИА Гры я начала свой путь сначала

Права на товарные знаки с использованием словосочетания ВИА Гра с августа 2013 года принадлежал фирме Константина Меладзе, но Дмитрий Костюк не принял во внимание решение суда и в октябре 2013 года стал распространять в киевских афишах информацию о презентации новой программы группы ВИА Гра. Юристы Мелазде подали на Костюка иск, так как были нарушены права и законные интересы Константина.

В феврале Шевченковский суд частично удовлетворил иск и обязал Костюка прекратить использование товарных знаков Группа ВИА Гра и ВИА Гра. 11 июня апелляционный суд изменил свое решение и дополнительно взыскал с Костюка сумму в размере 125 тысяч гривен.

Напомним, 12 июня состоялась премьера клипа У меня появился другой группы ВИА Гра Константина Меладзе.

Смотри онлайн-видео клипа ВИА Гры У меня появился другой:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.06.2014, 01:41
Оценка:  0
гость
Противно всё это. Тем более, что Костюк придумал эту группу. А хитрожопый Меладзе быстренько подсуетился и брендик присвоил. Вот как ему легко всё удаётся: и ответственности избежать, сбив насмерть молодую женщину, и бренд отсудить у основателя группы, да ещё и штраф ему впаять! Да ещё при этом "устроить" свою личную жизнь с этим "переходящим знаменем" - Верочкой Галушкой...
ЛюблюУкраину    18.06.2014, 06:10
Оценка:  0
ЛюблюУкраину
и куда бабки потратит- на новый клип во время войны?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь