Переключиться на мобильную версию

С эфира Первого национального хотят снять программы Поплавского

Новым шагом руководителя Первого национального стал вывод с эфира многочисленных проектов с участием поющего украинского ректора Михаила Поплавского.

Проекты Михаила Поплавского больше не будут транслироваться на Первом Национальном
Проекты Михаила Поплавского больше не будут транслироваться на Первом Национальном
kvedomosti.com

Зураб Аласания написал на своей официальной странице в соцсети: "Длительная эпопея с избыточным присутствием на канале Михаила Поплавского достигла точки невозврата. Качество и количество производимых продюсерской компанией М. Поплавского программ – Перший Национальный не устраивает, о чем продюсеры этих программ были уведомлены заблаговременно".

Оказалось, что Национальная Телекомпания приняла во внимание проблемы с бизнес-планами Поплавского и связанные с ними затраты на производство этих программ, а потому "с плеча не рубила", а вошла в положение и дала время.

Зураб Аласания – руководитель Первого национального
Зураб Аласания – руководитель Первого национального
facebook.com/zurab.alasania

Кроме того, как утверждает Аласания: "Договоры в свое время были подписаны в обход юридического департамента НТКУ и содержат... кхм... дикие, мягко говоря, штрафные санкции за не выпуск программ в эфир или расторжение контракта в одностороннем порядке".

НТКУ отправила господину Поплавскому официальное предложение о расторжении этих договоров по согласию сторон. Относительно концертов, которые время от времени устраивает поющий ректор – каждый раз НТКУ будет рассматривать предложенный контент в отдельном порядке.

Читай также: Поплавский едет покорять СНГ

Смотри видео о том, как Поплавский отмечает юбилей своей профессиональной деятельности:

Напомним, Михаил Поплавский – ректор Киевского национального университета культуры и искусств (с 1993), доктор педагогических наук, профессор, народный артист Украины, народный депутат Украины IV и VII созывов.

Комментариев (103)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
vivat-end    19.06.2014, 11:20
Оценка:  0
vivat-end
Ну и зря хотят снять!Там кроме его программ больше и смотреть нету что! Только какие-то унылые предачки не понятно о чем!А так хотя бы можно послушать настоящую украинскую песню и рецептики прикольные в его кулинарному шоу есть!Жена всегда смотрит и готовит потому вкуснятину
talnah5    17.06.2014, 15:32
Оценка:  +17
talnah5
уран    15.06.2014, 23:18
Оценка:  0
уран
визжащий кабан при кастрации,а не "спiвак"!!!
Тимофей  (аноним)  15.06.2014, 22:41
Оценка:  +1
Тимофей
Тут что студентки Поплавского за зачет спамят??)))
lutaya-alina    19.06.2014, 11:12
Оценка:  0
lutaya-alina
а по Вашему больше ни у кого своего мнения нету?
pop lavskiy  (аноним)  15.06.2014, 13:43
Оценка:  +1
pop lavskiy
сколько тупорылых и продажных троллей в пользу бездаря, вора и педофила внизу накропало свои "перлы". мрази, научитесь зарабатывать не ж.пой, а умом.
lutaya-alina    19.06.2014, 11:11
Оценка:  0
lutaya-alina
Скорее всего Вы, делаете такие выводы, сами из себя. Если люди высказывают свое мнение и оно не сходиться с Вашем, то не нужно "бросать" оскорбления в их сторону. Не возможно точно утверждать, что у того или иного артиста нет поклонников и своей аудитории. Понятное дело, что возможно Вы и не являетесь ярым фанатом его творчества, но разве это дает Вам право оскорблять людей которым нравиться Поплавский и его песни?
Dual_9  (аноним)  15.06.2014, 08:49
Оценка:  +1
Dual_9
Який він народний артист? мабуть глядачі його - студенти, яких заганяють на його концерти..
Якщо він бізнесмен - то хай хаймається цією справою, а не лізе співати,бо його спів - це знущання!!!!
Понарозводили народних і заслужених про яких і люд навіть не чув!!!!
Женя Дубінченко  (аноним)  15.06.2014, 00:23
Оценка:  0
Женя Дубінченко
Цікаво всі думають якщо у людини велика кількість вдалих проектів, то він тільки заробляє на цьому, а чому нікому не спада на думку, що це в першу чергу означає що він працює , і багато працює. Це один з небагатьох артистів , який всю свою діяльність спрямовує на популяризацію української культури і не продає її за першої нагоди!!! Комусь не подобається як Поплавський це робить- зробіть краще, ( от тільки ніхто не робить, а тільки розводять балачки) , а потім вже судіть!!!
Маргарита  (аноним)  14.06.2014, 21:46
Оценка:  0
Маргарита
На мою думку, концерти Михайла Поплавського одні із найяскравіших не лише на першому національному, а й взагалі - на всіх телеканалах нашого телебачення. Тим паче, всі концерти різнопланові, наприклад, "Крок до зірок" дає чудову можливість юним талантам розкрити себе ще у дитинстві. Популяризація української культури, пісні - це перший крок до збереження та розвитку нашої України.
Віра  (аноним)  14.06.2014, 18:21
Оценка:  0
Віра
Звичайно,завжди легше зруйнувати,ніж підтримати...А як зараз Ви будете популяризувати українську культуру? У Вас мабуть немає жодних уявлень,про такий процес.Зробіть висновки,і поверніть програми в ефір. Це ж не Ви дивитесь ці програми ,а народ...
гость  (аноним)  14.06.2014, 18:16
Оценка:  0
гость
Якщо Вам хочеться показати "свої права" ,не обов"язково знімати програми М.М.Поплавського-ця людина багато чого робить для популяризації української культури... Сумніваюся,що Ви б могли зробити маленьку долю тієї роботи,яку зробив Михайло Михайлович.
1  2  3  4  5  6  7  8  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь