Переключиться на мобильную версию

Власова пожалела о том, что показала фото Седоковой до пластики

Украинская певица Евгения Власова возмущена тем, что ее свадебные фотографии, на которых присутствовала Анна Седокова, попали в прессу.

Евгения Власова возмущена тем, что пресса перекрутила ее слова
Евгения Власова возмущена тем, что пресса перекрутила ее слова
instagram.com/eygeniavlasova

Евгения Власова возмущена тем фактом, что ее свадебные фотографии попали в прессу. Артистка написала гневное сообщение на своей странице в социальной сети (авторский текст сохранен – прим. ред.):

Шок! На этих фото Анна Седокова именно в том виде, какой ее полюбили! Это период золотого состава группы ВИА Гра. Показывая эти фотографии я не ожидала, что Аню и меня так обольют... Аня сейчас действительно другая! Еще ярче, спортивная, успешная! Именно это я имела ввиду, сказав, что Аня сейчас другая! Завистники, пошли в жопу.

Читай также: Анна Седокова показала необычное фото в бикини

Поклонники поддержали своего кумира и успокоили Евгению своими комментариями: "Женечка, все кто тебя знают, уважают и любят, прекрасно понимают, что ты совсем не то хотела сказать теми фото, которые перекрутили в прессе!".

Напомним, в СМИ появилась новость о том, что танцор шоу-балета Ани Седоковой, с которым звезда начала отношения, ушел от жены ради любви к экс-ВИА Гре.

Смотри онлайн-видео клипа Анны Седоковой Дотронься:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь