Переключиться на мобильную версию

Одесская Барби призналась, что для нее внешность не имеет значения

Одесская Барби Валерия Лукьянова выложила в Сеть свежие фото и поделилась философскими размышлениями о внешности.

Звезда соцсетей Валерия Лукьянова не скрывает, что обращалась к пластической хирургии, чтобы усовершенствовать свои формы. При этом, Барби заявила поклонникам, что внешность для нее не имеет значения и главное – какой ты человек.

vk.com/amatue

"Это такой абсурд! Для меня самое главное – это то, каков человек внутри. Больше значения ничего не имеет. Так что не надо циклиться на внешности. Это не стоит того, и не играет роли вообще в жизни!" – написала Лукьянова. Поклонники девушки спросили, зачем она в таком случае прибегла к пластической хирургии, однако Валерия оставила это без комментариев.

Читай также: Одесская Барби пожаловалась на лишний вес: Я – жирный тюлень

Напомним, Валерия Лукьянова, более известная под именами Аматуе или "одесская Барби", родилась 23 августа 1985 года в Молдавии, Приднестровье. Сейчас проживает в Одессе. Девушка стала популярной в интернете благодаря своим фото, которые она размещает еще с 2002 года. 

Она сыроед и фрукторианец, не пьет и не курит. Сейчас девушка замужем за одесским бизнесменом. Параметры Валерии (по ее словам): рост – 175 см, талия – 48 см, грудь и бедра – 88 см, вес – 42 кг. В общей сложности хирургические вмешательства стоили Валерии около 800 тысяч долларов.

Смотри онлайн-видео с Валерией Лукьяновой, в котором она учит зрительно увеличивать губы:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь