Переключиться на мобильную версию

Сергей Лазарев раскритиковал рекламу мужского нижнего белья

Сергей Лазарев сообщил поклонникам в соцсети, что был удивлен рекламой мужского нижнего белья, которую увидел в Москве, Россия.

Российский певец решил прогуляться по Москве и увидел билборд с рекламой нижнего белья. Лазарева смутило то, что дизайнеры плаката не позаботились о маникюре мужчины-модели. На фото Сергей увидел грязные ногти и был возмущен.

Сергей Лазарев раскритиковал рекламу
Сергей Лазарев раскритиковал рекламу
dosug.passion.ru

"Как можно отфотошопить тело, и оставить эти ГРЯЗНЫЕ НОГТИ модели? Я, конечно, может очень придирчивый, но я честно не понимаю, ведь билборд больше человеческого роста, и эти грязные ногти размером с мою голову! Фууу и беее", – написал Сергей Лазарев (авторский стиль сохранен).

Лазареву не понравились ногти модели
Лазареву не понравились ногти модели
web.stagram.com/n/lazarevsergey

Читай также: Сергей Лазарев записал экспрессивное обращение к поклонникам в Сети

Напомним, недавно, находясь за границей, Сергей Лазарев решил воспользоватьсявозможностью и посетить концерт популярной американской звезды Lady GaGa. Когда артист подошел к кассе за балетами на выступление, то наткнулся на длинную очередь. Лазарев решил не дожидаться и рискнул купить билет прямо с рук, чем и поплатился позже. Артиста не пустили на концерт и сообщили о поддельном билете. 

Смотри онлайн-видео с Сергеем Лазаревым:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Олег  (аноним)  08.06.2014, 15:37
Оценка:  0
Олег
Можна подумать, это было первое, что он заметил на картинке. Наверное ооооочень долго всматривался.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь