Переключиться на мобильную версию

Собчак рассказала, как Пугачева помогла ей стать уверенней в себе

Ксения Собчак призналась, что сильно переживает перед выходом на сцену. Звезда рассказала, как Алла Пугачева помогла ей почувствовать себя уверенней.

Одной из ведущих церемонии вручения премии Муз-ТВ-2014 станет Ксения Собчак. Ксения призналась, что перед выходом на сцену до сих пор волнуется. "Волнение – это такая чудесная штука. Для меня это всегда адреналин. Ведь сколько бы ты не вел, ты стоишь на сцене, и у тебя все равно по-предательски дрожат руки", – прокомментировала звезда.

Пугачева помогла Собчак справиться с волнением
Пугачева помогла Собчак справиться с волнением
news.bcm.ru

Собчак призналась, что самое большое волнение испытала перед ведением первой премии Муз-ТВ. "Сколько лет назад это было, я даже не хочу вспоминать. Я помню, что тогда в первом ряду звезд сидела Алла Пугачева. И я шла мимо нее, что-то говорила, и потом я вижу – она смеется. Я думаю, так, раз Алла Борисовна смеется, можно потихоньку расслабиться. Я почему-то этот момент очень запомнила. А потом я еще на шпагат села", – вспоминает Ксения. Именно этот момент помог звезде не растеряться и поверить в себя. 

Кстати, церемонию вручения премии Муз-ТВ-2014 будет транслировать телеканал Украина 8 июня в 22:45.

Читай также: Ксения Собчак получила эпатажный подарок от Сергея Шнурова

Напомним, не так давно Александр Лукашенко, президент Республики Беларусь, дал интервью российской ведущей Ксении Собчак. Во время беседы он сделал много искрометных заявлений.

Смотри интервью Ксении Собчак с Александром Лукашенко (часть, в которой они говорят о личном):

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь