Переключиться на мобильную версию

Виталий Седюк извинился перед Брэдом Питтом в прямом эфире

Украинский журналист Виталий Седюк извинился за свою выходку в эфире американского канала.

Седюк извинился перед Питтом
Седюк извинился перед Питтом
fakty.ua

Суд Лос-Анджелеса (США) приговорил украинского журналиста Виталия Седюка к трем годам условного заключения за совершенное им на премьере картины Малефисента нападение на актера Брэда Питта, сообщает tsn.ua.

Читай также: Каннский кинофестиваль 2014: На красную дорожку выбежала голая девушка

В эфире американского телеканала Extra Tv Седюк объяснил свое поведение необычным чувством юмора. Он извинился перед Питтом и его семьей за инцидент в прямом эфире.

Журналист никак не прокомментировал приговор, вынесенный судом. Он только заявил, что во время заседания не шутил и отнесся к процессу со всей серьезностью. Суд запретил украинцу посещать мероприятия, на которых присутствуют звезды, а также приближаться к Брэду и Анджелине ближе чем на 460 метров. Обязательным пунктом в постановлении также значится посещение 52 сеансов психологической терапии.

Напомним, в интервью иностранному изданию актер Брэд Питт прокомментировал нападение на себя.

Смотри онлайн-видео того, как Виталий Седюк напал на Брэда Питта:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь