Переключиться на мобильную версию

Рэпер Рома Жиган получил год тюрьмы

Суд приговорил рэпера Рому Жигана (Романа Чумакова) к одному году лишения свободы, признав его виновным в разбойном нападении.

Суд Москвы, Россия, приговорил рэп-исполнителя Рому Жигана к одному году лишения свободы, признав его виновным в разбойном нападении. Рэпер выступил с последним словом, где отметил, что не бил потерпевшего и никакого ножа у него не было.

Рэпер Жиган попал в тюрьму
Рэпер Жиган попал в тюрьму
ntv.ru

Он добавил, что имеет мать пенсионерку и двух малолетних детей. Поддержать Жигана пришли в суд много его друзей.

Читай также: Суд продлил арест российского рэпера Жигана до 12 февраля

Напомним, 12 декабря 2013 года стало известно, что исполнитель Роман Чумаков, известный под псевдонимом Жиган и в 2009 году получивший музыкальную премию из рук Владимира Путиназадержан по подозрению в совершении разбойного нападения. По официальным данным, преступление было совершено в Северном округе Москвы.

По версии обвинения, он с четырьмя друзьями ограбил сотрудника московской компании, которого ранее нанял для продвижения клипов на YouTube. Согласно материалам дела, Жиган пригласил потерпевшего в кафе и угрожая ножом потребовал у него вернуть деньги за работу. Потерпевший снял со своей пластиковой карточки требуемую сумму. По словам рэпера, эти деньги были возвращены ему по договору с потерпевшим и без какого-либо насилия с его стороны.

Смотри онлайн-видео клипа Ромы Жигана на песню Россия:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь