Переключиться на мобильную версию

Арсен Мирзоян: Ани Лорак – продукт, производитель – Украина

Экс-участник шоу Голос країни Арсен Мирзоян высказался по поводу того, что Ани Лорак получила престижную музыкальную награду в Москве, Россия.

Арсен Мирзоян уверен, что украинка Ани Лорак своим появлением на красной дорожке московской премии RU.TV и молчанием по поводу ситуации на Востоке Украины показала, что для нее карьера в музыке является только бизнесом, но не искусством. "Не надо забывать, речь о бизнесе. Каролина – продукт, производитель – Украина. А как бы поступил производитель? Пренебрегли бы дистрибьюцией в России? А, как видите, продукт ориентирован именно на Россию", – высказался артист.

Арсен Мирзоян высказался об Ани Лорак
Арсен Мирзоян высказался об Ани Лорак
fotobank.ru, Марина Головнева

Арсен уверен, что бизнес может быть аполитичным, а вот искусство – нет. "Океан Эльзы были запрещены в последнее время в России, а Каролина нет. Почему? В поддержку Украины не высказывалась, но и в поддержку Путина тоже ничего не было. Бизнес всегда был аполитичным, выходит Каролина – бизнес, а мы к искусству ее записали. Вот вам и ответ", – написал Мирзоян на своей странице в соцсети.

Читай также: Юрий Фалеса об Ани Лорак: Нужно быть с народом, а не только бабло косить

Напомним, в социальных сетях ведется пропаганда против украинской певицы Ани Лорак. Пользователи Сети устроили бойкот концертам певицы в Западной Украине, которые должны были состояться в конце мая и начале июня.

Смотри новый клип Ани Лорак на песню Мальви:

Комментариев (14)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
fanfanchik    03.06.2014, 20:39
Оценка:  -4
fanfanchik
мирзо-кто?? похоже кроме пиара на Тоне Матвиенко и её маме этот типа *пивиц* ниче и не умеет.
шел бы уже работать над собой, а потом рассказывать что то вроде о искустве. что ты вообще можешь о нём знать?! ни голоса ни рожи...фууу. аж противно смотреть, не то чтобы слушать как певца. даже не достоин такого звания.
гость  (аноним)  03.06.2014, 17:56
Оценка:  +3
гость
очень, разочарована, что она такая продажка!!!!!
гость  (аноним)  03.06.2014, 17:14
Оценка:  +5
гость
Эта ботоксная певичка пусть уезжает в свою любимую рашу. Ей уже никогда не простят
гость  (аноним)  03.06.2014, 17:04
Оценка:  +3
гость
Мне от нее не холодно и не жарко.
    03.06.2014, 17:03
Оценка:  -4
А кто ЭТО??? Очередной "голос" - голос подает, пой, занимайся искусством, чего пиаришься за счет других, своих актав не хватает???
гость  (аноним)  03.06.2014, 16:34
Оценка:  +3
гость
Заметьте на фото, какие у неё везде одинаковые позы и фальшивая улыбка. Ручки в бочки, ножку за ножку (что бы не так было заметно какие они у неё слоново-деревенские)))) И везде эта тупая улыбка. как-то раньше не замечала...
белорусь    03.06.2014, 16:03
Оценка:  +5
белорусь
Не нравилась мне её музыка, а внешность тем более...., а тут она ещё и дульки нарастила и на кацабщину отвалила...мразина, что скажешь!!
sulik    03.06.2014, 15:38
Оценка:  +5
sulik
Лорак с ранних лет пролаживали себе дорогу не только голосом но и переднем местом и теперь проделав такую колосальную работу,отказаться от её результата?
гость  (аноним)  03.06.2014, 15:02
Оценка:  -9
гость
Идиотизм полный...
Талантливая девушка. Заслуженный приз

Всем, кто считает ее "бездушной" - просто примите, что ваше мнение не есть истина. Бог создал всех разными, и это нормально.

Она - человек искусства, и правильно делает что в политику не лезет. Кесарю кесарево.

P.S. Правильно как-то прочитала в комментах - "вам просто нужно кого-то ненавидеть... это ваша сущность"
Рики    03.06.2014, 15:11
Оценка:  +5
Рики
бред. оценили ее поступок , как гражданина украины, публичной персоны. никто ее ненавидит. ее просто перестали уважать . у меня что-то на грани презрения к ней - после этого. не нужно штампованных клише и мыслей. - про необходимость в ненависти и тд. это пустые , ни чем не подкрепленные слова.
Броня    03.06.2014, 15:37
Оценка:  +4
Броня
медаль от Гитлера тоже б взяли?
alesya89    03.06.2014, 15:48
Оценка:  -2
alesya89
гость, +1000000!
Рики    03.06.2014, 14:53
Оценка:  +7
Рики
кстати,она , особым умом никогда не отличалась.. никогда... если вспомнить. ей , это, просто, наверное, несвойственно. на примитивном уровне она отлично справляется. а с духовностью - проблемы налицо .
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь