Переключиться на мобильную версию

Травести-дива Монро хочет быть как Анджелина Джоли

Украинская травести-дива Монро посмотрела фильм Малефисента (Колдунья в российском переводе,– прим.ред.) и поделилась впечатлениями.

Монро в образе Малефисенты
Монро в образе Малефисенты
facebook.com/monroe.diva

Травести-дива Монро, как и многие звезды украинского шоу-бизнеса, посетила кинотеатр ради фильма Малефисента с актрисой Анджелиной Джоли в главной роли.

Читай также: Травести-дива Монро о Крыме: Блудный сын опомнится и вернется?

Монро этот фильм показался банальной сказкой-фэнтези, а вот сама Джоли достойна восхищения, по мнению травести-дивы. Хотя раньше Монро не понимала, почему все в восторге от голливудской актрисы, сейчас ей самой хотелось бы оказаться на месте звезды.

Но какая же ОХ*ННАЯ Энжи!!!! Я понимаю, что современные технологии могут все и да же больше, но природную магию во взгляде и энергетику в движениях не нарисовать!!! Глаз не отвести и так захотелось такие губы, скулы, зубы, линзы и Брэда в придачу, только без детей)))!!!Кстати, озвучка в исполнении Ольги Сумской бесподобна!)", – написала в социальной сети Монро (авторский текст сохранен, – прим.ред.).

Напомним, травести-дива Монро исполнила свой гражданский долг и явилась на избирательный участок. Звезда решила в этот день отказаться от своего эпатажного образа.

Смотри ТОП-3 вида стрелок:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь