Переключиться на мобильную версию

Таисия Повалий покинула Партию регионов

Ряд народных депутатов покинули фракцию Партии регионов. Таисия Повалий пока никак публично не прокомментировала свой уход.

По словам Александра Турчинова, председателя Верховной рады Украины, и.о. главы государства, более двадцати народных депутатов покинули Партию регионов сегодня, третьего июня. Среди прочих, Таисия Повалий решила выйти из фракции (группы депутатов в парламенте).

Таисия Повалий пока никак публично не прокомментировала свой уход
Таисия Повалий пока никак публично не прокомментировала свой уход
zabor.zp.ua

Кстати, менее двух месяцев назад украинская звезда утверждала, что не собирается уходить из Партии регионов. "Таисия сейчас в парламенте, работает и будет продолжать работать. Она по-прежнему возглавляет подкомитет по вопросам творчества, культурно-просветительской деятельности и благотворительности", – сообщал супруг знаменитости, Юрий Лихута, прессе.

Читай также: Таисия Повалий получила российскую премию Шансон года

Напомним, недавно сын певицы Таисии Повалий Денис рассказал журналисту Ivona об угрозах своей семье и нежелании обсуждать политику.

Смотри онлайн-видео Таисии Повалий на песню Где любовь, там и рвется:

Комментариев (30)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ВВА  (аноним)  15.10.2014, 22:38
Оценка:  0
ВВА
Таисия - прекрасная Артистка, Ангельской души человек, которого я не считаю виновным произошедшего в Украине! Что за ненависть, я никак не пойму??? Обвинять человека, который всю свою жизнь, работая в Верховной Раде, просвещал, делал более прекрасной эту страну, это совсем моразм какой-то! Благодаря Таисии, эта страна окультурилась (до момента), грубо говоря!
Я считаю правильным решением было - выйти с этого ужаса. Она никогда не ответит на зло - злом.
Короче говоря, хватит устраивать максимализм, ненавистники!
киевляне  (аноним)  12.06.2014, 19:09
Оценка:  0
киевляне
Продажная сучка!!!певичка силиконовая...сына своего непутевого продай на органы...это ж какие деньги заработаешь !!!
КлякSа    06.06.2014, 08:29
Оценка:  +1
КлякSа
продажная тварь и алчная сука вместе со своим муженьком. Росиянам готова лизать не только руки
катя  (аноним)  04.06.2014, 12:49
Оценка:  0
катя
Хватит обговаривать Таисию. Она молодец, что ушла из ПР. Мы гордимся нашей Таечкой, и не дадим её в обиду!!! Терпения ей, а все идиоты, идите лесом.
гость  (аноним)  04.06.2014, 12:39
Оценка:  0
гость
Сколько можно ее грязью поливать!!!!! Тая умничка что ушла с партии, но Тая сильная женщина!!!! И ей шавок время тратить не будет!!!!
Viktorina  (аноним)  03.06.2014, 23:22
Оценка:  0
Viktorina
Таечка! Вы правильно сделали, что ушли из этого ужаса! Сил и терпения! Мы с Вами!!! Вы - наша гордость!!! Верю, что всё будет хорошо)))) а на высказывания этих зомбированных придурков не обращайте внимания!
гость  (аноним)  03.06.2014, 19:03
Оценка:  -1
гость
Таисия - прекрасная певица и прекрасный человек! Очень хочется пожелать ей мужества в нелёгких испытаниях! Вы нужны людям! Ваш голос радует и лечит! Это я знаю точно!!! Все люди не могут быть одинаковы: кто-то не знает и не любит, кто-то знает, ценит и восхищается!!!
Яна Питерская  (аноним)  03.06.2014, 18:09
Оценка:  -1
Яна Питерская
И как таких упырей как вы, земля носит??? Таисия, вы замечательный человек, честный и добрый! И что-бы не случилось, мы всегда с вами!!! Не обращайте внимания на дешёвый трёп этих продажных собак... А вашего мнения господа недоброжелатели, ни кто не спрашивал, так что молчите в тряпочку!!!!! Как бы вы не старались, Таисия будет выше всего этого... так что шуруйте лесом!
ПГ  (аноним)  03.06.2014, 17:06
Оценка:  -2
ПГ
Таисия, Вы достойны лучших, понимающих и способных принять Ваш, воистину от Бога, талант, поклонников, которые Вас никогда не предадут. А несчастным неудачникам, льющим грязь и подписывающихся от половины Украины, желаю прозреть. Ещё желаю им счастья и здоровых детей, т.к. клевеща на другого, они влекут гнев на себя и своих детей! Не виновата Таисия в том, что у вас все плохо. Будьте доброжелательны и вежливы, как она, тогда все остальное приложится.
Fram  (аноним)  03.06.2014, 16:51
Оценка:  -3
Fram
Таисия,вы замечательный,потрясающий человек! Уверен , все что вы делаете к лучьшему!Мы всегда с вами! На шакали воющие по вами внимание не обращайте,как и воют так и подавляться в слюней.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь