Переключиться на мобильную версию

Даша Астафьева продемонстрировала гибкость

Солистка эпатажной группы NikitA Даша Астафьева опубликовала в своем фотоблоге несколько фотографий, которые шокировали поклонников.

Даша Астафьева удивила гибкостью
Даша Астафьева удивила гибкостью
vinstagram.com/da_astafieva

Ни для кого не секрет, что Даша Астафьева занимается йогой и периодически демонстрирует поклонникам свои умения. На днях в ее фотоблоге появилось несколько снимков, на которых она запечатлена во время занятий. Артистка приняла несколько поз и удивила поклонников своей гибкостью.

"Бог ты мой, как так?", "Я боюсь", "Каждый день узнаю о тебе что-то новое и ты мне нравишься все больше", – написали эмоциональные поклонники.

Читай также: Даша Астафьева рассказала о романе с молодым бизнесменом

Даша уже демонстрировала стойку на голове во время своей поездки на озеро Байкал. Тогда девушка сумела всех удивить, и сейчас поклонники имели возможность лишний раз убедиться в способностях своего кумира.

Напомним, группа NikitA подготовилась к Чемпионату мира по футболу 2014. Девушки устроили фотосессию с мячами.

Смотри новое видео группы NikitA Хозяин

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь