Переключиться на мобильную версию

Невестка Софии Ротару: У меня Крым вызывает чувство восхищения

Невестка знаменитой певицы Софии Ротару сейчас управляет отельным бизнесом семьи в Крыму. Она рассказала о своем отношении к полуострову и поделилась впечатлениями о пересечении границы.

София Ротару с сыном Русланом, невесткой Cветланой и внучкой Софией
София Ротару с сыном Русланом, невесткой Cветланой и внучкой Софией
donbass.ua

Невестка Ротару Светлана управляет отелем Софии Михайловны в Крыму. В недавнем интервью она рассказала о том, с какими проблемами в бизнесе им пришлось столкнуться, а также поделилась информацией о настроении крымчан.

В интервью для ТСН женщина рассказала о своей любви к оккупированной территории: "У меня Крым вызывает чувство восхищения. Первый глоток Крымского воздуха и все... Это, видимо, что-то родом из детства! Я там отдыхаю по-настоящему".

Читай также: София Ротару полетела в Германию на лечение

Также Светлана отметила, что была в Крыму месяц – с апреля до середины мая. Границу семья пересекла без проблем, таможенники проверяли только украинские паспорта.

Напомним, украинская спортсменка Яна Клочкова отправила своего трехлетнего сына Сашу отдыхать в Гурзуф.

Смотри видео с интервью невестки Софии Ротару Светланы:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ольга  (аноним)  12.08.2015, 19:15
Оценка:  0
Ольга
Позор семье Ротару,ее сыну и невестке! Воспитание и образования вся семья получила в СССР,а С.Ротару получила признание в Союзе и..ЗАБЫЛА об этом! Неблагодарная и бессовестная мадам! Без денег она никому не нужна! Пусть гастролирует в Европе и Украине,какие проблемы?Если Россия для нее урод,где деньги заработает?????????
гость  (аноним)  14.04.2015, 10:59
Оценка:  0
гость
чет не нравится - не топчи русскую крымскую землю, вал от селя, крымчане сделали свой выбор сами!
гость  (аноним)  26.06.2014, 03:02
Оценка:  0
гость
такой выбор у нас красивых девушек, а сын Ротару женился на этой корове. Неужели ничего лучше не подвернулось, или там был брак по залёту. Толстая, глупая деревенская баба, хоть и пытаются её запихнуть в кутюрные тряпки и рожу ей замаскировать косметикой, но как была она доярка Света так и осталась. Грубая, вульгарная, и очень не приятная.
Максим222    03.06.2014, 16:44
Оценка:  +8
Максим222
То чувство когда мама выглядит лучше чем жена...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь