Переключиться на мобильную версию

Премия RU.TV: Аня Седокова показала декольте на красной дорожке

В Москве, Россия, состоялась премия музыкального телеканала RU.TV 2014. Аня Седокова вышла на красную дорожку с платье своего бренда.

Экс-солистка группы ВИА Гра Аня Седокова получила премию RU.TV в номинации Самый сексуальный клип за видео на песню Между нами кайф. Знаменитость вышла на красную дорожку в черном платье, которое оголило декольте звезды. При этом, Седокова отметила, что дизайном наряда она занималась лично с дизайнером своего бренда одежды. Аня пришла на мероприятие с представителями своего фан-клуба.

Читай также: Ксения Собчак вышла на красную дорожку в порванных колготах и парике

"Спасибо огромное! Спасибо RU.TV! Но главное спасибо вам, мои котята! Вам, мой любимый фанклуб! Всем, кто верил и не сдавался! Всем, кто голосовал! Я очень вас люблю!" – прокомментировала Аня Седокова результаты премии в соцсети.

Читай также: Ани Лорак и ВИА Гра получили престижную музыкальную награду в Москве

Напомним, русская музыкальная премия телеканала RU.TV собрала в Москве представителей как российского, так и украинского шоу-бизнеса. Несмотря на сложную ситуацию между Украиной и Россией, Ани Лорак прошлась по красной дорожке в Москве и вышла на сцену за премиями в номинации Лучшая шоу-программа и Лучший дуэт (за песню Зеркала с Григорием Лепсом).

Смотри онлайн-видео с премии RU.TV 2014:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.06.2014, 17:22
Оценка:  -3
гость
Аня Седокова русская женщина
Артем  (аноним)  02.06.2014, 16:24
Оценка:  +8
Артем
Красивая-это да, но важнее не наружная красота, а внутренняя. С этим у нее явно есть проблемы. А так красивых женщин у нас много, на то и Украина есть.
гость  (аноним)  02.06.2014, 16:12
Оценка:  -6
гость
Красивая женщина!Горжусь , что она украинка!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь