Переключиться на мобильную версию

Популярную программу Школа Злословия закрыли, не объясняя причин

Российскую передачу Школа Злословия с ведущими Авдотьей Смирновой и Татьяной Толстой закрыли.

Популярная программа, где звезды откровенно отвечают на вопросы ведущих о карьере и личной жизни, закрыл телеканал НТВ. Передача шла с 2002 года и о ее закрытии сообщила на своей странице в социальной сети Татьяна Толстая. Ведущая поблагодарила всех людей, которые участвовали в ее создании, при этом не стала отвечать на вопросы о том, почему зрители больше не увидят Школу Злословия на телевидении.

Российскую передачу Школа Злословия закрыли
Российскую передачу Школа Злословия закрыли
afisha.ru

"Мы благодарим наших дорогих гостей, которые терпеливо досиживали до конца записи, – от нас ушел только один человек, художник Шилов, оскорбленный тем, что мы любим Ван Гога больше чем Шишкина. Но как же иначе? Ведь у Шишкина было все: и два уха, и утро в сосновом лесу, а у Ван Гога – одно, и звездная ночь! Как же не полюбить его? Теперь у нас нет ни одного уха. Прощайте, дорогие наши, верные зрители!" – обратилась к поклонникам шоу Татьяна Толстая.

Читай также: Телеведущая Даша Малахова станет мамой в третий раз

Напомним, украинскому журналисту Виталию Седюку, которого обвиняют в нападении на американского актера Брэда Питта, грозит месяц тюремного заключения.

Смотри онлайн-видео выпуска шоу Школа Злословия:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь