Переключиться на мобильную версию

Анджелина Джоли рассказала, что молится за единство Украины

Голливудская актриса Анджелина Джоли поделилась свои мнением относительно ситуации в Украине. Звезда сказала, что переживает и молится на мир в нашей стране.

Анджелина Джоли молится за мир в Украине
Анджелина Джоли молится за мир в Украине
АР

Анджелина Джоли дала эксклюзивное интервью журналистам ТСН, в котором рассказала, что очень обеспокоена ситуацией в Украине. О своем отношении к событиям актриса расссказала на премьере фильма Малефисента в Лондоне.

"Я так переживаю, мы оба в семье переживаем и молимся, чтобы в Украине был порядок, чтобы вы были едины", – поделилась Джоли.

Читай также: Ольга Сумская рассказала о работе над фильмом с Анджелиной Джоли

Также звезда выразила свою надежду на то, что события в Украине будут менее кровавыми, чем в Боснии: "Надеюсь, мне не придется снимать про Украину кино, вроде Страны Меда и Крови, которую я снимала о Боснии. Я искренне желаю, чтобы ваша история была менее кровавой, более счастливой и, в конце концов, у вас наконец наступил порядок".

Напомним, скандальный украинский журналист Виталий Седюк собирался сорвать премьеру фильма с Анджелиной Джоли в главной роли.

Смотри видео о премьере Колдуньи в Лондоне: 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  31.05.2014, 21:16
Оценка:  0
гость
Кацапам нечего предложить этому миру. Не умеют они ничего делать. Потому что рабы плохие созидатели. Они не могут делать машины, компьютеры и айфоны. Захватить что-нибудь у соседей и разграбить, вот это их промысел. Их “великая армия” воровала у грузинов унитазы. Освободители!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь