Переключиться на мобильную версию

Журналисту Седюку запретят появляться на голливудских мероприятиях

Украинскому журналисту Виталию Седюку, которого обвиняют в нападении на американского актера Брэда Питта, грозит месяц тюремного заключения.

Адвокат Энтони Уиллоуби заявил, что его клиент пока не связывался с ним. Журналист, по его словам, находится в здании полиции Лос-Анджелеса в ожидании залога на сумму 20 тысяч долларов (более 200 тыс. гривен). Когда Седюка выпустят на свободу, ему запретят приближаться к Питту в течение пяти дней. Адвокаты актера могут попросить судью продлить этот запрет.

Виталия Седюка доставили в полицию
Виталия Седюка доставили в полицию
hronika.info

Адвокат сообщил, что прокурор требует запретить скандально известному украинцу появляться на всех голливудских мероприятиях, связанных с индустрией развлечений.


Напомним, на мировой премьере фильма Малефисента в Голливуде, главную роль в котором сыграла Анджелина Джоли, Седюк ударил ее гражданского мужа Брэда Питта по лицу. Инцидент произошел в тот момент, когда актер раздавал автографы. Журналист перепрыгнул через ограждение и набросился на лауреата премии Золотой глобус. Нападавшего быстро задержали. Питт серьезно не пострадал.

Смотри онлайн-видео того, как Виталий Седюк напал на Брэда Питта:

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Холми    30.05.2014, 11:39
Оценка:  +2
Холми
задрал уже этот конченый придурок.
Andrej    30.05.2014, 08:35
Оценка:  +4
Andrej
де-билл.... или : как сделать себя популярным
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь