Переключиться на мобильную версию

Стартовал кастинг Танцуют все! 7: Итальянцы, украинцы и американцы

Танцоры со всего мира съехались в Украину, чтобы попытать счастье в седьмом сезоне шоу Танцуют все! 7 на канале СТБ.

Члены жюри Танцуют все! 7
Члены жюри Танцуют все! 7
Пресс-служба канала СТБ

Каждый из танцоров хочет, чтобы его талант был признан народом, поэтому в 2014 году на кастинги шоу Танцуют все! 7 (СТБ) пришло людей не меньше, чем в предыдущие года. 

Читай также: Лилия Ребрик: В моей жизни все складывается правильно

В этом году сезон назвали интернациональным. На кастинге была итальянская пара, участники из России, а также из Америки. Каждый подготовил интересный номер, чтобы запомнится членам жюри и попасть в сотню лучших. Состав членов жюри без изменений: Константин Томильченко, Раду Поклитару, Татьяна Денисова и Влад Яма. Кроме интересных персонажей из разных стран судьям проекта запомнилась пожилая пара из Одессы, которая с первых па покорила зрителей кастинга.

Только сто самых талантливых пройдет в следующий тур тв-проекта. Потом 20 танцоров будут ждать испытания, которые ввели с прошлого года, и только 12 из них пройдут в прямые эфиры проекта.

Напомним, 37-летний Константин Томильченко женился на участнице первого сезона шоу Танцуют все! (СТБ) Наталье в 2013 году. 

Смотри онлайн-видео отрывка с Танцуют все! 6:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.01.2015, 14:28
Оценка:  0
гость
ни на секундочку не побоюсь задеть кого-то из жюри "Танцують всі", а даже провозглашу "ЖЮРИ НА МИЛО!" - как можно позволять себе такое поведение? девушка, танцевавшая танец живота,не совпала с форматом передачи, так зачем выпускать на сцену?!!! Чтобы оскорблять человека своими дурацкими высказываниями? Я бы на месте єтой девушки засудила их на пожизненное. Совсем с дуба рухнули! Пора такую передачу закрывать!
Z  (аноним)  28.05.2014, 17:59
Оценка:  0
Z
good !
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь